Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2012, 15:20   #447
RUSHPIL
Разработчик

Вы сказали Спасибо: 1,669
Поблагодарили 1,806 раз(а) в 310 сообщениях
RUSHPIL стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для RUSHPIL с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от RUSHPIL Посмотреть сообщение
А кто-нить юзает Раилдрайвер на 4 ядерном проце с установленной 64битной системой?У меня проблема с этим.Собрал новый комп.Но джойстик отказывается стабильно работать на нем.Непрерывно дает ложные срабатывания 254 крана и контроллера.Пробовал на этом же компе,но на 32 битной Винде XP.Пробовал подключать в разные USB.Не помогло.На старом компе все стабильно работает.Хочу попробовать перепрошить на другую прошивку по совету разработчика.
Девайс из-за нестабильности работы на новой системе около года пролежал в шкафу,но на днях я решил его реанимировать под новую систему и попробовать разобраться с лагами.Достал начинку..
Первым делом решил сделать модульную конструкцию внутренностей.От чего плата обзавелась COM портами,а не кучей торчащих проводов как раньше.В случае перепрошивки теперь достаточно вынуть плату из корпуса и подключить провод COM-LPT.
Чтобы исследовать причины и следствия нестабильности работы,вместо галетников я изготовил временный макет регуляторов осей с переменными резисторами,чтобы было удобнее разбираться-->

Торчащие резисторы слева-это R5-R8 на 10КОм,который на схеме значатся,как необязательные.Но в целях эксперимента я их все таки подпаял.

Лаги заключаются в скачкообразных изменениях значений на некоторых позициях с большой частотой появления скачков.Значения положений обведены красным:

У кого какие мысли возникают,как с этим бороться?

Для начала хочу подпаять кондер на 47нФ таким образом:

Последний раз редактировалось RUSHPIL; 05.04.2012 в 15:24.
RUSHPIL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА