Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2012, 00:39   #4362
Сергей79
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 3,979
Поблагодарили 1,918 раз(а) в 569 сообщениях
Сергей79 стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от alexcat Посмотреть сообщение
Никто бы не разрешил министерству волевым решением отставить массу вагонов от эксплуатации, ведь это серьезный ущерб экономике.
А ущерб от схода вагонов, повреждения путей, контактной сети, потерянного груза в сошедших вагонах и т.д и т.п. А ведь речь идет о безопасности движения. А не дай бог этот излом рамы приведет к человеческим жертвам, ну и фиг с ними, с людьми, зато избежали серьезного ущерба экономике... Мне как пассажиру глубоко параллельно, как и что будет делать то же министерство, РЖД, собственники этих вагонов, завод-изготовитель или кто-то еще, я хочу безопасно доехать из пункта А до пункта Б. Все-таки столько изломов рам тележек за такое время это уже перебор.

Кстати, попалось мне на глаза сообщение в инете двухмесячной давности - Украинский завод обвиняют в аварии на железной дороге в Амурской области
http://primamedia.ru/news/02.02.2012...y-oblasti.html

"Представители нашего предприятия вылетели в Амурскую область для изучения обстоятельств аварии. Как только будут какие-то конкретные выводы, будет все озвучено", - отметил представитель компании, которая входит в "Азовмашинвест Холдинг".

И что было озвучено? Может кто знает?
Сергей79 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА