Цитата:
Сообщение от RMM
Я знаю, что КС не везде правильно развешена. Просил Теоретического Механика помочь развесить по всем правилам с сохранением существующих типов опор.
|
Что ты подразумеваешь под типом опор? Материал из которых они сделаны? Ну там бетон\железо\гибкие поперечины? Я к тому что как бы если переконташивать, то опор могих может и не быть в DC\DC2. Например у тебя от адлера уходят железные опоры с низкой контахой. Я таких даже и не видел никогда в трс кроме как у тебя. В DC\DC2 таких точно нет
Цитата:
Сообщение от RMM
Если он или кто-либо еще сделает, буду рад.
|
Я тебе лучше сразу скажу. Я буду вот что с твоей картой делать:
1. Настрою ограничения скоростей, а то 120 км\ч по тем местам это как то оптимистично
2. Накидаю мелочей на станциях в виде ящичков итд
3. Переконташу по человечески. Где найду сходные опоры, конечно же сохраню. Где нет, то нет. Моделить опоры мне лень.
4.Исправлю стрелки. А то у тебя не стрелки а американские горки. В том смысле что невидимые пути у тебя там кривовато проложены
5.Реплейс рельсам. Который я уже сделал собственно. Твоих там не останется. Уж извини.
6. Подкрашу землю под новые рельсы где надо.
7. Может быть траву махну. А может и нет. Зелень для меня второстепенна.
8. Ну и сделаю сессию. Со всякими там скрещениями итд. Довольно интересно должно получится я думаю.
Если ты сразу против, то ладно. Останется только у меня Абахзия с покером и куртизанками. Если не против, и хочешь посмотреть, то скину тебе как сделаю. А ты уже решишь. В принципе я изначально сделаю для себя. Я давно хотел не огрызок Абхазии, и с сессией.
Цитата:
Сообщение от RMM
Возможно где-то потерялся станционный контроллер или стерлись его свойства. Я задолбался бороться с этим глюком. Все контроллеры расставишь, свойства пропишешь, сохранишь, вроде все нормально. Потом через 5-6 сохранений смотришь, где-то контроллер пропал, у другого свойства пустые...
|
Есть мнение у меня, что остатки от з6, и эти глюки как то связанны. Буду смотреть. Когда буду переконташивать придётся всю карту пройти ручками.
Сколько там кстати сейчас километров?