Вчера поймал одного из тех долбо...ов, что катается на крыше и опускает руками токоприемники.
По пл.Лианозово встречный нам сообщает о людях на крыше, через несколько секунд об это уже сообщают пассажиры. Начинает загораться и гаснуть лампа РН. В кривой удается разглядеть, что они опускают руками токоприемник, компания человек 5-6. ДСП Бескудниково надрывается, ну а нам то что делать? Пусть перекрывает выходной, вызывает ЭЧ, полицию. В ответ - тишина.
После пл.Окружная вызываем Москву-Бутырскую и просим наряд к 04 вагону на путь прибытия. Менты не успевают, хулиганье их перехитрило. Пошел я продувать магистрали, смотрю - из межвагонного пространства вылазит тело, и начинает бежать в мою сторону. Я навстречу. Поймал, ну а тут, как всегда полиция подоспела. Сдали короче. Говорит я не катался - я ему говорю, ты на руки посмотри на свои. А они чернющие все

. И не понял, то ли в предыдущий день, то ли в этот же наш машинист один поймал еще такого же ушлепка.
Ехали вчера 6108 поездом, тем самым, которым ехала 7032 когда снесла Лексус на переезде. Вчера проводили инсценировку торможения с применением экстренного.
Видео: http://youtu.be/S-KxVTWPKAM