Цитата:
Выходит, если я пользую нелицензионный 3д макс/фотошоп/другую_программу, то могу "качать права" на то, что в нём создал? Неважно, бесплатно это или платно.
Как мне кажется, любой юрист запросто повернёт дело против меня же, да и в любом случае, суд, узнав, что я сам занимаюсь "непотребством" вынесет решение не в мою пользу.
|
Что значит "суд узнав", чтобы суд узнал требуется ходатайство одной из сторон, в данном случае экспертиза компьютера пользователя или требование предоставления документов на ПО, более чем уверен, что будет отклонено, как не имеющее отношения к предмету разбирательства, суд это не эмоции вида "а он сам нарушает", а состязание сторон в рамках правого поля.
Цитата:
...И так как пофигу пофиг на сообщество, он отказался заливать деревья на DLS Что и сделал за него Трамвайз, клонировав деревья...
|
Ну так ведь пофиг не нанимался служить сообществу, не заключал с ним соглашений, каким плохим или хорошим он не был нельзя вот так брать его работу и выкладывать от своего имени, или он не от своего выложил, а от некоего "общественного" разработчика?