Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2012, 19:54   #51
Rokky
Внештатный разработчик

Вы сказали Спасибо: 143
Поблагодарили 79 раз(а) в 39 сообщениях
Rokky стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Rokky с помощью ICQ Отправить сообщение для Rokky с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Zabor Посмотреть сообщение
Понятно, плагиат, возможно смешанный с коммерцией...

Есть лицензия на ПО или нет это к делу не относится, ПО работу за разработчика не делает и находится в зоне интересов авторов этого самого ПО.
Выходит, если я пользую нелицензионный 3д макс/фотошоп/другую_программу, то могу "качать права" на то, что в нём создал? Неважно, бесплатно это или платно.
Как мне кажется, любой юрист запросто повернёт дело против меня же, да и в любом случае, суд, узнав, что я сам занимаюсь "непотребством" вынесет решение не в мою пользу.

Касаемо Pofig`а, человека просили залить деревья на ДЛС, просили все, но он начал, извините, "пихать" тупые отмазки, ну смешно реально, взрослый человек нёс полную ахинею и при этом совершал некоторые действия, которые несколько разъясняли ситуацию. В итоге получил то, что получил.

Последний раз редактировалось Rokky; 01.04.2012 в 19:55. Причина: Не дописал частицу, в итоге суть была несколько искажена.
Rokky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА