Цитата:
Сообщение от Shney
Ну вы ответьте для начала зачем было оставлять колодку.
|
Ошибка, небрежность, запас. Выбирайте.
Цитата:
Потом может быть уже выясним зачем выкидывать.
|
Выкидывать было незачем, что я пытаюсь уже давно до Вас донести.
Цитата:
Всё таки факт оставления колодки на подножке первичен.
|
Т.е., нужно тут же воспользоваться случаем, выкинуть никому не мешающую запчасть, да ещё выставить это как принципиальный поступок, ибо нефиг тут?
Цитата:
И какой итог? Если колодку пнуть легонько, а не как Роберто Карлос мяч при ударе штрафного, то врядли будет какой итог, кроме того что колодка отправится на балласт.
|
Вагонная чугунная колодка имеет массу в зависимости от завода-изготовителя 12 или 13,5 кг. Ещё вопросы?
Цитата:
Не, я следую по другому пути, я говорю о том, что если не позаботились о колодке те кому это положено, то о ней можно забыть.
|
Именно. А не выкидывать специально, "в назидание".
Цитата:
Конечно, выкидывание в болото нужного инвентаря это плохо.
|
О чём и речь.
Цитата:
Но раз колодка лежит не на месте, значит не нужна.
|
Мы не армии. Абсолютный порядок невозможен и не нужен.
Цитата:
Я конечно не знаю сколько стоит колодка
|
Не помню, вроде, последний раз локомотивная 650 р...
Цитата:
Спустя месяца три не может быть такого, что бы кто то у меня даже отвёртку не убрал. А у вас...
|
У меня на работе, считай, всё моё. Отвертки, наборы головок, тестер, фонари и т.д. - всё за свои куплено, поэтому кидаю, где хочу (в запираемой аппаратке, разумеется). Кому не нравится, как лежит - говорю, что кину в машину и увезу домой, а сам сяду и не буду ни хрена делать, пока ключи не выдадут. Помогает...
Вот единственное, повезло - выдали шуруповёрт (Бош - бери и е...шь

), так мы сами его бережём, без сопливых напоминаний, ибо штука нужная, а другой хрен дадут, если что. И дизелисты, и экипажники над своими гайковёртами ценой тоже от 500 до 1000 баксов трясутся и тряпочками трут, ибо кому охота веслом крышки крутить?
И при чём тут втыки от начальства?
Цитата:
Есть колодка, нет колодки, убрал, не убрал. Какая разница.
|
В целях неувеличения энтропии в вселенной - выкидывать не надо было.
Цитата:
Вот больше чем уверен, вычти у того слесаря кто бросал колодки стоимость этих колодок из зарплаты, тут же бы начал класть куда положено а не на подножки.
|
Вперёд, к 1905-му году?
А если у машиниста вычитывать за обточку и снижение ресурса бандажей из-за ползунов, которые он накатал, да не только за локомотив, а и за вагоны?
Идея штрафа работников за ошибки на работе изначально порочная, т.к. стимулирует изпользование палок-копалок как наиболее дешёвого инвентаря. А если ошибётся авиадиспетчер и угробит пару самолётов, как Вы рассчитаете, сколько с него удержать?
Хреновая идея, короче, марш учить историю. Запахло мелкими лавочниками...
Цитата:
Вам правда интересно что я хочу? =)
|
Применительно к ж/д - почему бы и не послушать... Но говорить или нет об этом - дело, безусловно, только Ваше, да.
Цитата:
А незаменимых людей не бывает.
|
Абсолютно согласен и с Вами, и с тем, кому эту фразу приписывают.
Цитата:
Не так хотя бы то, что на форуме есть участники которые и слесарями были и машинистами.
|
Квалификация слесарей различается гораздо сильнее, чем квалификация машинистов.
Сильно не люблю автомобильные аналогии, но поскольку ремонт стремительно сваливается в УГ автосервиса, а эксплуатация - к безмозглому ручкодёргательству, это будет вскоре вполне уместно.
Вот смотрите: на машинах ездят все, кому не лень, и худо-бедно по дорогам что-то передвигается. Починить же современный автомбиль на коленке зачастую невозможно даже в самых простейших случаях, вроде замёрзшей омывайки или перегоревшей лампы головного света. При этом те, кто чинит автомобили, точно так же на них ездят. И они гораздо более незаменимы, чем стадо водятлов.
Аналогия, конечно, притянута, но суть ясна?
Цитата:
И своими недослесарями вы их просто можете оскорбить.
|
Гы... Политкорректность детектед! Хорошо, специалисты с альтернативно расположенными конечностями.
Цитата:
Предлагаю закончить переливание из пустого в порожнее. Вы сами написали, что никто на форуме не сможет доказать того, что она бы куда то улетела. Так же никто не сможет доказать того, что она там бы осталась.
|
Есть такая штука - бритва Оккама... Вполне применимо к данному случаю.
Цитата:
Ну а вы видели как 100500 колодок перевозится на тепловозе, и они удерживаемые неведомой силой никуда не падают.
|
Осанна! Я вижу свет!
На самом деле, я уже писал, что волшебные силы, удерживающие колодки там, куда их кинули - силя тяжести и сила трения покоя.
Цитата:
По этому дальнейшее обсуждение на тему куда бы делась колодка с подножки, или никуда бы не делась, считаю бесполезным.
|
Совершенно верно, т.к. ответ один: без помощи человека она никуда бы не делась.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Nomen Nescio
Жень, здесь дело уже и не в самой колодке, как таковой
|
Вот именно.
Цитата:
Изначально имелось в виду, что на бригаду порой очень ненавязчиво навешивают лишнюю работу, делая вид, что так и надо.
|
Менять колодки по мере износа и регулировать ТРП при необходимости - прямая работа лок. бригады.
Цитата:
Собственно, помощником я застал те времена, когда за худшую смену можно было заменить десяток колодок на поезде.
|
И что тут не так?
Цитата:
Когда бригады дружно на это забили, вот тогда появился специальный человек со стремянкой, заточенный специально на эту работу. Cделали бы OK'face, так бы и меняли их до полного ухода ЭР'ок.
|
Это не из-за того, что забили, а потому что толку от бригад тут всё равно нет.
Ничего, скоро от бригад вообще ничего требоваться не будет - что с них, убогих, взять-то?
плохо, что у многих ещё при руках из жопы ещё и шило там же торчит. Всё что-то крутят, лазают...
Абсолютно поддерживаю пломбирование ВВК и оборудования. Нечего туда кривыми ручками лазить. Ещё бы санкции за срыв пломб...
Цитата:
К чему вся эта лишняя работа? Хотите энтузиазма от работников как в далёкие 30-е? А стимул-то где? Я даже не про деньги говорю.
|
Да, тут Вы, несомненно, правы.
Хотя... За яхту Абрамовича!
Цитата:
Времена Петра Фёдоровича Кривоноса ушли безвозвратно.
|
Ничего, скоро наши в деревню вернутся...
Цитата:
И полностью поддерживаю идею остановиться в этой грызне "про колодки". Уравнение со многими переменными не оставляет надежды на однозначность решения.
|
Тоже мне, бином Ньютона... Тут-то, как раз, всё очевидно.