Ромыч РЖДУЗ ты на Вязьму не наезжай, не мы такие, нам приходится запчасти снимать с других машин, чтобы вовремя ТР сделать, манометров нет никаких вообще, на компрессорах сам знаешь, что они стоят на нуле, датчики также летят, я стараюсь хоть датчики через 5 рук доставать, чтобы хоть какой-то контроль за давлением масла был. Краской красят той, что есть в депо, про грязь ничего сказать не могу, так как принимают электровоз приемщики и представители ТЧЭ18 и ТЧЭ41-их видимо это устраивает. Про все остальное тоже не буду особо говорить, так как всем известно, что сейчас запчастей нигде нет, РЖД полностью снимает с себя эту обязанность и передает разным фирмам-снабженцам. Что сейчас имеем в депо Вязьма-пустая кладовая, в которой даже гвоздя нет, ни меди, ни болтов-ничего. Фирма ТМХ Сервис, которая должна по сути принимать электровозы ЧС7 из ремонта и давать запчасти в настоящий момент только занимается бумагами и больше ничем. Так что пока все не установится ни о каком качественном ремонте и речи идти не может, сдал электровоз приемщику, он бумаги подписал, ваши МЭНы из ТЧЭ18 приняли по телефону из Москвы и все довольны и у нас план и вы поехали. Помимо ЧС7 мы еще ВЛки сраные делаем и ЧС4т и кучу межпоездных ограниченным контингентом ремонтников, мастера ночами меняют вентиляторы и красят кузова за бесплатно, что бы только план был... Я никогда не говорю про то что вы эксплуатация перебросы делаете и сами гадите в кабинах, ломая все, поэтому будьте любезны не гнать на ремонт! Простите что не по теме. А вот еще, в депо Вязьма средств на герметик нет, надо-иди в магазин и покупай за свои))
Последний раз редактировалось Romeo; 29.03.2012 в 20:42.
|