Цитата:
Сообщение от Shimanski
Тим
Метровагоны, продолжаю разрабатовать. Сейчас работаю только над ПСом который по легенде работает на этой линии (На Андреевско-Станиславской линии, Работаюм Вагоны Еж, Еж1, Ем, Ев, ЕвА и есть пара составов старых Е) Именно над Е мы сейчас и работаем.
Номерной .6 выглядит очень апетитно! Сколько в модели полигонов?
|
Я там дал ссылку на страницу, где автор размещал эту модель. Я не знаю. Модель не моя. Просто она уже создана в 3D. А судя по тому, что для TRAINZ есть уже метропоезда. Получается и тут мы проигрываем.
ЕЖики - это конечно хорошо. Но номерные (хотя бы) 81-717.5 тоже довольно старый и известный ПС, в т.ч за пределами РФ, Украины и Белоруссии.
Я думаю, можно взять хорошие номерные и просто сделать им перекраску, да бы не тратить время для разработки нового. (Вспомнить печально известный метро-поезд Красная стрела)
Цитата:
Сообщение от Shimanski
Евгений.
Прискорбно что так, похоже на битый инсталятор. Попробуйте загрузить дистрибутив через торрент. Потому что эти модели там есть, на 100%, опять же см. выше. У меня стоит та же копия МСТСм которую я отгрузил. И я бы не отгрузил если бы не накрутил все 4 баранки в Маршруте без ошибок и вылетов.
|
Файлы в архиве присутствуют и устанавливаются, вот только почему ошибка инициализации - не ясно.
У меня на линиях - все в норме. И FPS стабильно 43-45, все отлично. Но вот в ТЧ-4 (Даниловское), это просто бермудский треугольник какой то.
Постоянные ошибки SMS файлов. Причем их на столько много, что сим представляет собой слайд-шоу, КОТОРОЕ даже в этом виде ТОРМОЗИТ.
В остальных ТЧ-1, ТЧ-2, ТЧ-Измайловское, ТЧ-Варшавское - все в норме.
Метро запускаю в СТРОГОМ соответствии с приведенной автором инструкцией.