Цитата:
Сообщение от Слесарь
Зачем тогда выбрасывать колодку?
Всё-таки, зачем именно выбрасывать колодку?
Какой? Выброшенная колодка?
И зачем колодку выбрасывать?
|
Ну вы ответьте для начала зачем было оставлять колодку. Потом может быть уже выясним зачем выкидывать. Всё таки факт оставления колодки на подножке первичен.
Цитата:
Сообщение от Слесарь
Это вряд-ли... Очевиден итог для пинавшего.
|
И какой итог? Если колодку пнуть легонько, а не как Роберто Карлос мяч при ударе штрафного, то врядли будет какой итог, кроме того что колодка отправится на балласт.
Цитата:
Сообщение от Слесарь
Хреновая у Вас политика партии. Вы чисто из вредности не признаёте, что это неправильно?
|
Не, я следую по другому пути, я говорю о том, что если не позаботились о колодке те кому это положено, то о ней можно забыть. Конечно, выкидывание в болото нужного инвентаря это плохо. Но раз колодка лежит не на месте, значит не нужна. Это кстати не хреновая политика. Я конечно не знаю сколько стоит колодка, но вот у меня на работе есть инвентарь ценой 1000 и более долларов. Я от работников требую, что бы его убирали куда положено. Да, врядли его кто сопрёт, ибо как непрофессионалам он не нужен. Но если сопрут, или просто затеряется где - будет плохо. Если я увижу что этот инструмент по окончании работ лежит не там где нужно, я его просто забираю. Работнику же выписываю лишение денежное. Процентов так 20-30 от стоимости оборудования. Знаете как помогает. Спустя месяца три не может быть такого, что бы кто то у меня даже отвёртку не убрал. А у вас... Есть колодка, нет колодки, убрал, не убрал. Какая разница. Вот больше чем уверен, вычти у того слесаря кто бросал колодки стоимость этих колодок из зарплаты, тут же бы начал класть куда положено а не на подножки.
Цитата:
Сообщение от Слесарь
Это нормально и должно приниматься как неизменная данность?
|
Ну я не считаю что это нормально.
Цитата:
Сообщение от Слесарь
Смотря кем Вы там хотите работать. Мне вот, к примеру, уже давно комиссию на машиниста не пройти, и что?
|
Вам правда интересно что я хочу? =)
Цитата:
Сообщение от Слесарь
Во! Идите сразу в начальство не ниже руководителя линейного предприятия! У них комиссия, никак, раз в 3 года и очень щадящая! 
|
Ага, уже пошёл.
Цитата:
Сообщение от Слесарь
Машинисты - как патроны в обойме, все взаимозаменяемые.
|
А незаменимых людей не бывает.
Цитата:
Сообщение от Слесарь
Что не так?
|
Не так хотя бы то, что на форуме есть участники которые и слесарями были и машинистами. И своими недослесарями вы их просто можете оскорбить. Ну дело ваше конечно
Цитата:
Сообщение от Слесарь
Зачем приводить в пример невозможное событие?
|
Предлагаю закончить переливание из пустого в порожнее. Вы сами написали, что никто на форуме не сможет доказать того, что она бы куда то улетела. Так же никто не сможет доказать того, что она там бы осталась. Я лично видел колодки валяющиеся на путях, может это конечно негодяй
Nomen Nescio ездит по многим направлениям и раскидывается из окон колодками новыми и БУ, а может они и сами от куда упали. Ну а вы видели как 100500 колодок перевозится на тепловозе, и они удерживаемые неведомой силой никуда не падают. По этому дальнейшее обсуждение на тему куда бы делась колодка с подножки, или никуда бы не делась, считаю бесполезным.