Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2012, 20:56   #920
Shney
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 714
Поблагодарили 3,212 раз(а) в 910 сообщениях
Shney стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Слесарь Посмотреть сообщение
Мало ли чего не должно быть...
Ну так значит колодка не нужна получается, ибо обратного доказать вы не смогли. Ну тогда выкинули её и выкинули. Так что с недалёкостью вы переборщили изначально.
Цитата:
Вон, в переходных площадках насрано и нассано частенько - тоже не положено, а оно эвон как.
Ну так если сортиры закрыты, то так и будет. Я конечно не знаю как у вас, а у нас поголовно закрыты, и фиг с ней с санитарной зоной. БИО тоже закрыты. Ладно мне, 45 минут путешествия. А кому 2-3 часа фигачить? Но это тоже довольно изъеденая тема. Конечно от разного рода скотов, которым лишь бы нагадить где, открытые сортиры не спасут. Есть такая категория людей, да.
Цитата:
Очертите круг более чётко. Луноходу на Луне тоже?
Если договариваются ремонт и эксплуатация, то ремонту, эксплуатации и в добавок пассажирам.
Цитата:
Люди не роботы. Поэтому зависит.
Ну так как они не роботы и существуют различные нормы и инструкции по выполнению тех или иных работы. Вы и сами это знаете. А раз они существуют, то значит их нужно выполнять, и на это не должно влиять знаю\не знаю.
Цитата:
Совесть - лучший контролёр.
Я тоже так считаю. Но в нашем мире очень много тех, у кого этой совести по отношению к работе практически нет. Руководя коллективом из 10-15 человек, я довольно быстро пришёл к такому выводу. И исключил возможности договариваться у смежных отделов.
Цитата:
У нас раньше кухня была общая. Это щас занавеску повесили, да ещё борщ в кастрюле пытаются разделить...
Ну кухня может и общая, но жили вы в разных комнатах. Машинисты ездят, вы чините.
Цитата:
За железку отвечает человек, который последний раз к ней ручонки приложил. Обратно вопрос: как он с этой железкой договорится, чтобы и он ничего не делал, и она невзначай не сломалась?
Ещё раз: С железом не стоит договариваться. всё равно не получится ничего. Есть люди. Если ремонт плохо сделал железку и она сломалась, то он договорится с эксплуатацией, что бы этот факт далеко не уходил. Так же и обратно. Сломав железку, эксплуатация будет пытаться подмазать ремонт, дабы прикрыться.
Цитата:
Я привёл гораздо более показательный пример с десятками свободно лежащих колодок.
МВПС ездит быстрее тепловоза.
Собственно тот факт что она улетит\не улетит второстепенен. Если она не нужна, значит хорошо что она улетела в болото а не в жбан кому нибудь, пускай и с 0.0000000000000000000000001% вероятности.

Цитата:
Гражданская авиация - довольно большая система, от неё зависит безопасность очень многих людей...
Автомобильный транспорт - самая массовая система, от неё зависит безопасность очень многих людей...
Армия - довольно большая структура, и от неё зависит безопасность всех людей в стране...
Дальше продолжать? Или с мини-пекарней на углу будем сравнивать?
Ну так и во всех этих сферах раздолбайство продолжается пока не погибнут люди, желательно побольше, и разом. Только это не говорит о том что нужно это раздолбайство создавать, и ждать часа Х
Shney вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Shney за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА