Цитата:
Сообщение от Shimanski
...Таки к чему я. ОБЯЗАТЕЛЬНО! Нужно использовать ключ
mem:2048.
...Настройки должны быть "Минимальные"
- Дистанция прорисовки не более 500 метров (Дальше вы всё равно не увидите, как не крути)
- отключены тени и динамические тени
Сергей Сцена это был самый АД. Сначала проехать её всю без расписание и на каждой станции записывать время прибытия / отправления, а потом прописывать всё это в сим. Так как сам он считает на редкость коряво. Надеюсь что в скором времени у еня получится сделать ещё одну сцену. А возможно вы немного поучите, так как всё таки эта "тестовая" и она здорово перегружена траффиком...
|
Ну не знаю...в метромаршруте у меня ключ появился, почему то, по умолчанию
Но все настройки "по умолчанию".

И сцену прошёл, даже не притормаживая.

По поводу сцены...согласен, что АД, а представьте, что любую сцену на обычном МСТС на любой маршрут, да ещё 3-х или 4-х часовую, с 5-тью или 6-тью скрещениями, обгонами (про Сибур я вообще молчу) и просто расскажу, как я делаю сцены...
1) "кидаешь нитку" в редакторе.
2) Проезжаешь от А до В с максимально допустимой скоростью, что бы встречные "на глазах" не рождались. даже если игрок "шумахер" и записываешь время прибытия и отправления с запланированных станций, время выполнения скрещений и/или обгонов.
3) А далее по каждому скрещению или обгону ведётся адская работа, то есть подгонка и шлифовка их.
Когда отшлифуешь каждое скрещение/обгон (а по каждому новое прохождение от начала сценария, ибо редактор врёт, да ещё как) тебя уже реально начинает тошнить от однообразия.
4) После всего этого, когда всё работает, как часы, ты в 15-ый, 20-ый раз проходишь этот сценарий уже полноценный и записываешь те места, где хотел бы лицезреть встречные поезда. Их "подгонка", так же, как и старт "статистических трафиков" на крупных станциях делается за один проход сцены. Это просто конфетка и отдых.
Сценарий полностью готов.
5) Проходишь его с максимально допустимой скоростью.
6) Проходишь его в режиме "тихоход".
И только когда в этих двух режимах нет ни каких сбоев тогда сцена готова.
Я ещё не сказал о сообщениях, подгонка которых, тоже отнимает не мало времени.
А теперь не тудно подсчитать сколько раз ты тестируешь одну и ту же сцену. Это хорошо, что с первого раза все скрещения/обгоны удались!!! а если......
И сколько часов на это уходит. Но для меня это не АД, а наркотик, на который я подсел. Не поверишь, но за 43 года не пробовал ни сигареты, ни крепкие спиртные напитки ни, тем более, наркоту...а вот на этот наркотик подсел.
Что касается помощи в создании сцены - я ни кому не отказывал и не откажу никогда. Все мы делаем одно дело и от советов и подсказок только польза.