Маршрут Ресурсоёмкий, и потребление оперативки у него идёт по нарастающей. Так как на тайлах с тоннелями разбросаны и домики (специально, что бы их сим не выгружал из памяти) для более плавной работы маршрута (что бы не было резких подгрузок и скачков, всё равно есть, но меньше)
Таки к чему я.
ОБЯЗАТЕЛЬНО! Нужно использовать ключ
mem:2048. Я не просто так написал это в инструкции по установке. У вас похоже именно эта проблема. Если вы в одну сторону проехали а в другую сторону идёт дядя бил.
Ярлык где такой ключ прописан, лежит в корне маршрута. Там можно посмотреть как его правильно прописать.
И да! Совсем забыл.
Настройки должны быть "Минимальные"
- Дистанция прорисовки не более 500 метров (Дальше вы всё равно не увидите, как не крути)
- отключены тени и динамические тени
Пробуйте, думаю мы сможем решить эту проблему
Сергей Сцена это был самый АД. Сначала проехать её всю без расписание и на каждой станции записывать время прибытия / отправления, а потом прописывать всё это в сим. Так как сам он считает на редкость коряво. Надеюсь что в скором времени у еня получится сделать ещё одну сцену. А возможно вы немного поучите, так как всё таки эта "тестовая" и она здорово перегружена траффиком...