Тема: S.T.A.L.K.E.R
Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2012, 14:39   #1942
Zabor
Разработчик

Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
Zabor хороший собеседник

Чего-то ты тяжеловат, я вот с Янова обычно выхожу 35 кг, тут просто большой запас покушать, 88 лишних патронов (продать некому на станции, всех уже обобрал ) и КПК квестовые.

Но при этом полный боевой режим =)), а вот еще - надо антибиотик медику сдать, мне уже не надо и желтых аптечек подложить.

Интересная штука приключилась - пошел на цементный завод, сразу три квеста делать, винтарь именной мужику найти, кровососов вырезать Зверобою и электронные запчасти Азоту принести, старался аккуратно, но Альфа все равно увязалась.

Шел тяжелый и воевать с ними не очень хотелось, на трех кровососов много аптечек извел + на заводе с крыши свалился и костюм повредил, в общем доковылял до Янова окружными путями, вылечился, починился, разгрузился, эти с улицы кричат типа выходи =)).

Выхожу, думаю всё, достали, займусь вашим отрядом персонально, выскочил, залег с СВД, прицелился, а прицел желтый, подошел ближе - вся Альфа завалена и долговцы кружком сидят, обобрал альфу и им же половину хабара задвинул.

Интересно получается Долг с Альфой воюет, не ожидал.

Добавлено через 48 минут
Хе, загрузил, чтобы скрин сделать, дай думаю пойду гляну, что за задание от Зверобоя снорков почистить и на полпути нарываюсь на Альфу, пиф-паф у них троих нет =)) и тут двое долговцев прутся, прямо на троих оставшихся, еще пиф-паф и с моей помощью у Альфы минус 2, у Долга минус 1.

Долговец с них что-то снял, я оставшегося альфовца завалил, пока собирал всё - долговца собаки сожрали, перестрелял собак и все у него изъял, теперь мучаюсь, около 30 патронов к СВД, это жалко, аптечки хрен с ними, зато хабара на Over 30 000 со всех и Зверобой выдал квест на химеру, сохранил таки, патронов к СВД совсем мало осталось...

Последний раз редактировалось Zabor; 26.03.2012 в 13:53.
Zabor вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Zabor за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА