Чего-то ты тяжеловат, я вот с Янова обычно выхожу 35 кг, тут просто большой запас покушать, 88 лишних патронов (продать некому на станции, всех уже обобрал

) и КПК квестовые.
Но при этом полный боевой режим =)), а вот еще - надо антибиотик медику сдать, мне уже не надо и желтых аптечек подложить.
Интересная штука приключилась - пошел на цементный завод, сразу три квеста делать, винтарь именной мужику найти, кровососов вырезать Зверобою и электронные запчасти Азоту принести, старался аккуратно, но Альфа все равно увязалась.
Шел тяжелый и воевать с ними не очень хотелось, на трех кровососов много аптечек извел + на заводе с крыши свалился и костюм повредил, в общем доковылял до Янова окружными путями, вылечился, починился, разгрузился, эти с улицы кричат типа выходи =)).
Выхожу, думаю всё, достали, займусь вашим отрядом персонально, выскочил, залег с СВД, прицелился, а прицел желтый, подошел ближе - вся Альфа завалена и долговцы кружком сидят, обобрал альфу и им же половину хабара задвинул.
Интересно получается Долг с Альфой воюет, не ожидал.
Добавлено через 48 минут
Хе, загрузил, чтобы скрин сделать, дай думаю пойду гляну, что за задание от Зверобоя снорков почистить и на полпути нарываюсь на Альфу, пиф-паф у них троих нет =)) и тут двое долговцев прутся, прямо на троих оставшихся, еще пиф-паф и с моей помощью у Альфы минус 2, у Долга минус 1.
Долговец с них что-то снял, я оставшегося альфовца завалил, пока собирал всё - долговца собаки сожрали, перестрелял собак и все у него изъял, теперь мучаюсь, около 30 патронов к СВД, это жалко, аптечки хрен с ними, зато хабара на Over 30 000 со всех и Зверобой выдал квест на химеру, сохранил таки, патронов к СВД совсем мало осталось...