Цитата:
Сообщение от Yolkin
Вот кстати по ЧН два вопроса.
1. Можно добро в ящиках ныкать, или сопрут? Я не помню, как в прошлый раз играл.
2. Неужели и Долг, и Свобода со сталкерами воюют? Или это у меня мод Швейка чудит?
Который раз уже наблюдаю, то Свобода на одиночек у Барахолки рыпалась, а вчера вот Долгари на Агропроме стоянку зелёных завалили. Не нравится мне такое. Я за зелёных обычно, и если Свободу я так и так валить собрался, то с Долгом ссориться не хочу, но и терпть такое со сталкерами обращение меня что-то коробит.
Вот ещё вопрос. Надыбал 2 отличных автоматика, LR300 прокачанных по самое не могу. А что с ними делать - ума не приложу. Купить никто не может, каждый 18 тыр. стоит, а у встречных больше 5 тыр на кармане я не встречал. Подобрать тоже не хотят, вставал вплотную, выкидывал - падает на землю. Выкинуть - рука не поднимается. Оба в отличном состоянии, муха не сидела, патроны в каждом есть. Чего делать-то? Задолбался таскать уже.
|
По первому вопросу - добро в ящиках прятать можно, сталкеры ещё тогда чтили законы и чужих нычек не грабили. Я вот сам например на свалке схрон имею в старом запорожце и ничего, всё на месте.
Насчёт Барахолки - сложный вопрос. Как бы по сюжету диггеров с барахолки бандиты выпинывают, а уж потом приходит Свобода и пинает бандитов, после чего на барахолку снова возвращаются диггеры а свободовцы уходят контроллировать блокпост, который ведёт к ростку и складам.
Насчёт автоматов - продай их Суслову на болотах. Я всегда туда оружие таскаю - Чистому небу нужны автоматы и прочая снаряга так что Абакан (в оригинале) идёт по цене артефакта "Кристалл". А уж LR300 или ОЦ-14 ещё более
Кстати у АКСУ в ЧН разброс при стрельбе очередями меньше чем в ЗП.
Ну и напоследок - моя снаряга. Минимум лишнего веса, максимум полезных вещей.