Тема: S.T.A.L.K.E.R
Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2012, 11:19   #15
dj.dan.mc
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 584 раз(а) в 170 сообщениях
dj.dan.mc стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Yolkin Посмотреть сообщение

Вот кстати по ЧН два вопроса.
1. Можно добро в ящиках ныкать, или сопрут? Я не помню, как в прошлый раз играл.
2. Неужели и Долг, и Свобода со сталкерами воюют? Или это у меня мод Швейка чудит?

Который раз уже наблюдаю, то Свобода на одиночек у Барахолки рыпалась, а вчера вот Долгари на Агропроме стоянку зелёных завалили. Не нравится мне такое. Я за зелёных обычно, и если Свободу я так и так валить собрался, то с Долгом ссориться не хочу, но и терпть такое со сталкерами обращение меня что-то коробит.

Вот ещё вопрос. Надыбал 2 отличных автоматика, LR300 прокачанных по самое не могу. А что с ними делать - ума не приложу. Купить никто не может, каждый 18 тыр. стоит, а у встречных больше 5 тыр на кармане я не встречал. Подобрать тоже не хотят, вставал вплотную, выкидывал - падает на землю. Выкинуть - рука не поднимается. Оба в отличном состоянии, муха не сидела, патроны в каждом есть. Чего делать-то? Задолбался таскать уже.
По первому вопросу - добро в ящиках прятать можно, сталкеры ещё тогда чтили законы и чужих нычек не грабили. Я вот сам например на свалке схрон имею в старом запорожце и ничего, всё на месте.

Насчёт Барахолки - сложный вопрос. Как бы по сюжету диггеров с барахолки бандиты выпинывают, а уж потом приходит Свобода и пинает бандитов, после чего на барахолку снова возвращаются диггеры а свободовцы уходят контроллировать блокпост, который ведёт к ростку и складам.

Насчёт автоматов - продай их Суслову на болотах. Я всегда туда оружие таскаю - Чистому небу нужны автоматы и прочая снаряга так что Абакан (в оригинале) идёт по цене артефакта "Кристалл". А уж LR300 или ОЦ-14 ещё более

Кстати у АКСУ в ЧН разброс при стрельбе очередями меньше чем в ЗП.

Ну и напоследок - моя снаряга. Минимум лишнего веса, максимум полезных вещей.

Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА