Тема: S.T.A.L.K.E.R
Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2012, 08:23   #1940
Yolkin
Комендант-администратор

Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
Yolkin скоро прославитсяYolkin скоро прославится

Цитата:
Сообщение от dj.dan.mc Посмотреть сообщение
Правда я по натуре мародёр и покупать у торговцев чего-либо не люблю со времён Чистого Неба, предпочитая брать патроны и стволы с трупов.
Я тоже, но от этого дела очень здорово лечит AMK к Теням Чернобыля - там твоё только то, что смог унести, все нычки тырятся безбожно.

Вот кстати по ЧН два вопроса.
1. Можно добро в ящиках ныкать, или сопрут? Я не помню, как в прошлый раз играл.
2. Неужели и Долг, и Свобода со сталкерами воюют? Или это у меня мод Швейка чудит?

Который раз уже наблюдаю, то Свобода на одиночек у Барахолки рыпалась, а вчера вот Долгари на Агропроме стоянку зелёных завалили. Не нравится мне такое. Я за зелёных обычно, и если Свободу я так и так валить собрался, то с Долгом ссориться не хочу, но и терпть такое со сталкерами обращение меня что-то коробит.

Добавлено через 7 минут
Долгари вчера замечательно до своей базы прогулялись. Помните наверное самый первый квест, когда на Агропром заходишь и рыгучая тварь одного Долговца утаскивает в кусты? Так вот, при первом рыке весь отряд встал полукольцом и начал палить в белый свет, как в копеечку. В результате троих завалили свои же кореша ещё до того, как тварющка припрыгала. Припрыгала, значит, хвать одного из свежезажмуренных, и как полагается скриптом, в кусты. А жмур, как полагается опять же скриптом, ожил и заверещал, пока его утаскивали.

Так я абаканчиками разжился, которые потом выжившим и сплавил, чтобы ушами не хлопали.

Вот ещё вопрос. Надыбал 2 отличных автоматика, LR300 прокачанных по самое не могу. А что с ними делать - ума не приложу. Купить никто не может, каждый 18 тыр. стоит, а у встречных больше 5 тыр на кармане я не встречал. Подобрать тоже не хотят, вставал вплотную, выкидывал - падает на землю. Выкинуть - рука не поднимается. Оба в отличном состоянии, муха не сидела, патроны в каждом есть. Чего делать-то? Задолбался таскать уже.
Yolkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА