Ну что-ж, вспомнил тут что давно хотел потестить дополнение для sgm 1.7 а именно WeaponsRePack_for_SGM_1.7_v1.2 который добавляет новые образцы оружия, правит старые и некоторые заменяет. Также заменяются текстуры комбезов/снаряги (некоторых). Начал значит жизнь заново - как обычно пострелял зомбей на лесопилке, разжился кучей хлама.
АКМ74 как ему и полагается теперь правозатворный. АКСУ - новая модель, правда левозатворная вместо обещанного в readme.
Вместо СПАС 12 теперь винчестер 1300 (бьёт с большим разлётом но на близких дистанциях очень убоен.) а вместо довольно бесполезного британского энфилда 86 теперь ФАМАС с оптикой:
У Сыча пополнение в стволах - можно купить ОЦ-33 "Пернач" и винтовку sako m95
Остальных нововведении не видел. На зачищеной лесопилке как обычно бандитствуют наёмники. Пришлось долго отступать поливая эти ходячие танки из Абакана, но пули всё же кончились и пришлось спрятатся с ПМ-кой на территорий ВНЗ.
Наёмники не растерялись и пошли на штурм, используя гранаты. Пришлось лезть в подвал. Переждав бомбардировку полез уже разбиратся с ними но тут услышал выстрелы - оказывается наёмников, которых я увёл с лесопилки зажали сзади бандиты.
На скрине - бандит собирает хабар со жмурика.
Затем был выброс. Бандиты в Скадовске укрылись а вольные добежать не успели - их накрыло. Бандиты и я вместе с ними тут же пошли не отходя от кассы мародёрничать.
А вот плащь Султана меня рассмешил - больше похоже не на камуфляж а на.. какие-то обноски бомжа, которые перед этим ещё год в болоте лежали.