На самом деле, воздухозабор оптимально брать там где он есть, в крыше, над дверью, а вести его можно и под кузов. Т.е. если проблема в месте, то все блоки - компрессор, радиатор, вентилятор, можно расположить под кузов. Трубы можно протянуть с крыши вниз к вентилятору (если его не расположить в крыше), через радиатор рядом и обратно наверх. Но вообще насколько мне память не изменяет, трубки с фреоном подводятся к блоку что выбрасывает охлажденный воздух к помещению (но это в случае стационарных кондеев, а тут может быть и по другому)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Nomen Nescio
Не думаю, что под кузовом у ЭД4, особенно под моторным вагоном, найдётся место для этого.
Я уже приводил в пример 155-ю машину - кондеи стоят на чердаке и на крыше ничего из их систем нет (люки если только). Кроме того, МЛРЗ намодернизировал перервинские ЭД2Т на кондеи - у них над тамбурами плоская нашлёпка стоит, а не "чудеса" промдизайна или холодильники "Морозко". Вероятно, с Демихово адекватные специалисты давно сбежали в ужасе.
Добавлено через 1 минуту
Ну ЭР200-то эксплуатировалась при таком расположении агрегата.
|
У ЭР200 воздухозабор осуществлялся с крыши, над дверью в тамбуре, все остальное стояло под вагоном.