Пьеса с техосмотром продолжается... Сегодня поехал в СТО, которое до этих нововведений техосмотром не занималось. Там мне сказали, что прохождения ТО по записи, ближайшее свободное время это 27 июня! Короче, послал их и поехал в другое СТО (для иркутян, на Челябинскую). Приезжаю значит, стучусь в окошечко... Девушка мне говорит, что порядок прохождения согласно живой очереди. Это радует, но надо помыть машину, девушка мне выписала диагностическую карту и взяла с меня 445 рублей. Заехал на мойку, где машину просто облили водой и взяли 120 рублей. Помылся и поехал в очередь... Дождался, закатываюсь в бокс. Там мне проверяли работоспособность всех фар, наличие аптечки и огнетушителя (валялись на заднем сидении в сумке с надписью "набор автомобилиста", техник даже ее не открывал). Побибикал гудком от 21 волги, техник сказал, что тональность гудка должна соответствовать каким то нормам, я на эти слова забил. Поехал на тормозной стенд, тормоза в порядке. Проезжаю дальше на яму, техник залазит под машину и говорит мне чтобы я крутил рулем туда-сюда. Так и сделал, все в норме. Заключительный этап: проверка выхлопных газов на содержание СО. И тут подстава, СО 1.84 - не соответствует нормам. Техник сказал, что это либо катализатор, либо кислородный датчик... Я больше склоняюсь к катализатору, так как когда заводишь двигатель "на горячую", то он почти сразу глохнет, если не поддавать газ. Кислородный датчик, скорее всего, в норме, так как если бы он был бы неисправен, то машина бы жрала как лошадь...
В остальном, все нормально. Диодные лампочки в габаритах заменить на простые и содрать тонировку передних боковых стекол.
В общем, сейчас в раздумьях, с чего начать, с датчика или с катализатора...
|