Похождения в ЧН продолжаются. В прощлый раз у меня съели всю бандицкую базу в Депо, пока я в ТД ходил. Флешку честно заработал в подвале с растяжкой, а сдавать некому. Решил переиграть. Переиграл с сохранёнки, сдал сразу 2 флешки мастеру бандосов, прошёл ТД заново. Возвращаюсь довольный, по карте видно, что депо кишит бандюками. Однако опять облом. За это время кто-то сожрал Дикого Напра на Барахолке, так что квесты с концлагерем накрылись медным тазом. Да что ж такое-то? Знать бы кто, лично рыло бы начистил подлюке.
И ещё интересный момент. По какому это праву в ЧН Свобода сталкеров валит? Стою на Барахолке, раздаю стволы пионерам, тут хоп - стрельба началась, причём по нам стреляли первыми. Пока разбирался, кто стрелял, пионер метко кинул гранатку и стрельба разом стихла. Пошёл смотреть трупы - оказались 3 Свободовца. Я что-то подофигел от такого, вроде Свобода со сталкерами в нейтралах всегда была или это у меня Швейк-мод так действует? Пока чесал репу и раздавал сталкерам свежесхабаренные стволы, припёрлась вторая группа укурков. Ну тут я ноги в руки и бегом в штыковую. На радаре полный амбец - одни зелёные точки валят другие зелёные точки! Только подбежал к Свободе с дробаном наперевес, как какой-то ушлый пионер опять кидает гранатку в захватчиков и я отправляюсь в свободный полёт по баллистической траектории. Спасла привычка почаще сейвится - с сейва дюже разозлился и пошёл на эмоциях вынес к чертям свободовский лагерь на воротах в Бар. А нехрен лезть, как точно заметил кто-то из зелёных, пока я там шашкой махал.
Вот такое кино. Придётся видимо переигрывать в третий раз, сдавать 2 флешки бандосам и начихав на третью, брать у Напра квест сразу, не дожидась, пока его съедят. Или ствол хороший ему подогнать перед уходом в ТД?
Последний раз редактировалось Yolkin; 19.03.2012 в 14:10.
|