Цитата:
Сообщение от skrest
ничего не понял что из чего исключать... , я лишь сказал что надо читать внимательнео вопрос прежде чем что-то советовать....
спросили про то что не видятся текстуры в меше, а ответели зачем то про images2tga как универсальное решение....
я тогда привел пример....., предложил вылечить вашими способами, и что ?
сам занимаюсь ремонтом куидов уже более семи лет, вполне успешно.
|
Ответили про Imeges2TGA, как об одном из способов лечения ошибки. Не я, не РыцарьРР не утверждали ни где в постах, что это самый универсальный и не повторимый способ лечения, а написали потому что в своё время этот способ помог нам лечить текстуры.
Ты тоже приложил решение свое решения проблемы и это хорошо, пусть человек попробует - получится "перекрестимся", не получится - надо искать решение дальше, вплоть до того, чтобы удалить нахрен эту текстуру с глаз долой.
У меня был случай, когда СМ ругался, что не может сконвертить текстуру для меша, что я только не перепробывал, ничего не помогало, вроде и файлы все есть и утилитами крутил и так и эдак, всё равно ошибку пишет. Оказалось, что в текстовом файле всего лишь одна буква "е" была вбита в русской раскладке клавиатуры - исправил и ошибка пропала. И если человек спросит, то соответственно я ему посоветываю заглянуть в текстовый файл и проверить его, но я не утверждаю, что этот способ не повторимый и будет всегда приводить к нужному результату.
Добавлено через 26 минут
У меня вот прога от Pev AssetX не хочет на компе запускаться, чего-то ей не хватает. Сижу читаю "забугорный" форум, но я ищу решение проблемы, может у кого-то и найдется решение или было, что-нибудь подобное и надо пробывать - всё пробывать, удалить всегда успею, только причины не найду.