Тема: S.T.A.L.K.E.R
Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2012, 20:17   #1923
Zabor
Разработчик

Вы сказали Спасибо: 11,499
Поблагодарили 10,291 раз(а) в 3,846 сообщениях
Zabor хороший собеседник

Квест "Ночные снайперы" в моде переделан, гоняться пришлось после отстрела бригады за орлом в скелете, бронированный по самое не хочу, гранаты его не берут, убил с 35 загрузки сейва.

Выход получился только один - зажать в углу в упор и четыре рожка с Абакакана в голову, близко он стрелять не умеет и можно спокойно сменить рожок, если хорошо прижал.

Приятель у него обычный - "на два патрона и один хендшот".

За это дают СВУ (теперь квестовые бандиты ими очень больно постреливают, есть почти у каждого), а вот с СВУ я первый отряд альфы завалил =)).

Всё, дорогие альфовцы, бандиты, кровососы, контролеры и прочая нечисть, кина в для вас в Зоне больше не будет, электричество кончилось - с Альфовца я снял своё любимое и наверное самое грозное оружие в Зоне.

Теперь любому приклею мозг к затылку с 1200 метров, даже квакнуть не успеет, пекаль сдал в ящик за ненадобностью, собачек и бандитов можно с Абакана крошить, в погоне за кабаном или кровососом нож самое лучшее оружие.

Альфа теперь для меня не только пара-тройка хороших пушек на продажу, это еще и патроны для моей СВД, а аппетит у меня большой.

На Альфу теперь с рюкзаком хожу - хрен все унесешь за раз =)).

Последний раз редактировалось Zabor; 17.03.2012 в 20:27.
Zabor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА