Всем доброго времени суток! Сегодня у меня с игрой случилось нечто странное. В редакторе создал состав из электровозов: ЧС8-001, ЧС8-076, ЧС8-076, ну и + пару локомотивов ЧС4. (Всего в составе было 21 локомотив). Запустил игру, выбрал маршрут, и точку старта: Одесса-Главная. Игра загрузилась на 75%, потом, у меня потух екран, и перезапустился комп. Вопрос: связано ли это с большим количеством локомотивов в составе, и электровозов, которые сделаны руками Ромыч РЖД УЗ? Может комп выбело из-за большой детализации текстур на локомотивах ЧС8? Сейчас сим работает слава Богу хорошо, но сёровно будет интересно узнать ответ. Локомотивы ЧС8-001-076-077, конечно красивые, но когда я нажимаю ctrl+Shift+9, и "верчу головой" возле локомотива, то игра тоже вылетает... У меня самого есть один ответ на этот вопрос, это то, что мой комп слабый и не вытягивает сим, но нужно подтверждения профессионала.
P.S. Извиняюсь, если вам, оказался мой вопрос непонятным, старался выложить всю суть моего вопроса, как можно яснее.