Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2012, 05:32   #70
Yolkin
Комендант-администратор

Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
Yolkin скоро прославитсяYolkin скоро прославится

Цитата:
Сообщение от Seraphymm Посмотреть сообщение
Вот это самое я неосторожно (и, возможно, неудачно) обозвал словом "засосало". Что тут криминального?
О том и речь. Признали бы сразу - не было бы спора.

"Засосало" и "отбросило" всё-таки разное. Вы же не газетчик, а участник ЖД-форума.
То у Вас номинал означает "в конце разрядки", то "засосало" - "отбросило". Не стоит придумывать словам дополнительные значения, когда у них уже есть основные - тогда не возникнет разногласий в разговоре.

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Kondyktor Посмотреть сообщение
Вчера, иду со снегоходом, скорость не больше двадцати, и какая то "курица" прыгает под снегоход. Блин, я её не вижу, остановка, а она выплывает из под ножа и мне заявляет, " Вы, что не видите, что я прохожу?" Я, конечно, сказал её всё что об ней думаю (без мата), но по моему ей это, как о стенку горох.
Это люди такие. У них принцип "мне НАДО, значит они ДОЛЖНЫ", соответственно окружающая действительность воспринимается именно в таком ключе, иногда неосознанно.

Не далее как вчера. Простой перекрёсток, через 2 примыкания "зелёный" пешеходный, через третий - "красный", на четвёртом переход не предусмотрен. Из 3-го в 4-й налево поворачивает транспорт на свою законную стрелку. Иркутянам: перекрёсток Свердлова - Ленина.

Но нет, одна гордая курица средне-старшего возраста не спеша переходит прямо через 4-е примыкание, невзирая на поворачивающие автомобили. "Кариб" жмёт клаксон, курица завершает переход перед носом, мужик открывает окно и вопрошает громко "Куда прёте-то?". Дама гневно отвечает "Я на зелёный иду!". "Где зелёный?!!" Дама тычет рукой под углом 45 к горизонту и указывает на светофор на другом примыкании (!!!) - "Вон, не видишь что ли? Орёт ещё..." и не так же не торопясь уходит.
Yolkin вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Yolkin за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА