Цитата:
Сообщение от NoiSe
да забыл добавить, задний привод это вообще на любителя(BMW MB)
По нашим дорогам лучше на переднем приводе и на жигулях чем на заднеприводном дойчемобиле.
Еще один момент старый иномобиль всегда хуже жигулей за ту-же цену.
цена запчастей на иноморку всегда будет больше, а цена на оригинал вообще удивляет.
Старый - читай уставший
|
Заднеприводный конечно на любителя, и хотя мой нынешний автомобиль переднеприводный (и прошлый тоже), я вспоминая свою пятёрку осознаю что задний привод мне нравится гораздо больше... я уверенней машину с ним чувствую, убраться в повороте в кювет на крутом повороте на переднеприводной машине гораздо проще, если газа давануть на скользкой дороге (как это все советуют)
Старый автомобиль хуже??? Я свой крайслер купил за 240т.р. (1999 год) и предыдщий Мицубиси лансер-6 (1998г.) за 180 т.р.
В лансере были и кондей, и шумоизоляция, ГУР, движок 1.3 75л.м. с расходом 6л на сотню... в крайслере вместо кондея климат-контроль, АКПП+круиз, ABS+Трекшн, кожаный салон, огромный багажник (логан отдыхает) и 220 лошадей (9л на сотню по трассе..сказка, ...в города правда сказка кончается..). Запчасти стоят что на лансер что на крайслер почти одинаково (крайслер дешевле как ни странно)
ЧТО из этого всего есть в НОВЫХ жигулях за такую-же цену?? Дешёвые запчасти и технологии устаревшие в конце 80х?