Цитата:
Сообщение от Chernobyl
Что делать?
|
Идти работать в РЖД!
-Ну и загадки Вы "ставите" барин?
Для начала попробуй переключиться в настройке игры с DirectX на OpenGL, посмотри, как там будет, а потом обратно.
Возможно, какая-то библиотека -.dll DirectX встала не корректно, можно попробывать переустановить DirectX.
Можно вовремя игры запустить Диспечер устройств через Панель управления, это можно сделать через клавишу Window или через Ctrl+Alt+Delete запустить Диспечер задач, только он тебе не нужен, а просто нужно, чтобы свернуть окно игры и через меню Пуск-Панель управления-Диспечер устройств, и посмотреть там, имеются какие-нибудь проблемы, "предупреждения" особенно с клавиатурой.
Вообще, прежде чем изменять файл игры trainzoptions желательно сделать его оригинальную копию куда-нибудь в другое место, ну скажем в папку Мои документы. И если после изменения файла пошли "глюки", то всегда можно оригинал вернуть обратно.
А так я думаю, придеться Вам переустанавливать игру заново и желательно при переустановке отключить программы работающие в фоновом режиме - ну там антивирус или фаервол, если есть.
Удачи!

Хотя особо не торопись с переустановкой, может не всё так "смертельно", кто-нибудь из ребят подскажет. что-нибудь более дельное.