Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2012, 04:51   #278
Yolkin
Комендант-администратор

Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
Yolkin скоро прославитсяYolkin скоро прославится

Цитата:
Сообщение от Seraphymm Посмотреть сообщение
Поставил Ni-Mh GP 2700 mAh, пошёл Новый год снимать.... Полная лажа. Аппарат включился-то три-четыре раза - потом сдох.... Мне отказаться от него пришлось, не попользовавшись.
Неудивительно. Одна из худших моделей на рынке - дикий саморазряд, низкая ёмкость и токоотдача.
Попробовали бы приличные аккумы, не гоняясь за нарисованной ёмкостью - был бы другой результат. Не говорю о Sanyo Eneloop, но хотя бы Energizer 2450 mAh или Varta Pro.
GP (кроме их серии ReCyko) - одни из худших среди NiMH, особенно с большими цифрами.
Я также могу взять какую-нибудь мыльницу рублей за 2000, поснимаю с ней в сумерках, а потом буду говорить, что всё цифровое фото - говно, то ли дело плёнка!
Цитата:
В формате же AA использую только батареи Energizer Lithium (теперь и они в дефиците).
http://www.energizer.com/batteries/u.../Pages/aa.aspx
Первый цикл - в сильноточной технике (1-2А), далее подзаряжаю и последующие циклы использую в слаботочной технике или для неответственной работы.

Никаким теоретико-экспериментальным графикам из обзоров я, извините, не верю...
Да Ваше дело, конечно.
Некоторые и в учебниках физики сомневаются.
Вы и спецификации на Ваш фотоаппарат не верьте, врут они всё.
Цитата:
Power supply
4 x AA type alkaline batteries (included) / 4 x AA type Ni-MH rechargeable batteries (sold separately) / 4 x AA type lithium batteries (sold separately)
http://www.fujifilm.com/products/dig...pecifications/
То ли дело личный опыт, хе-хе!
Yolkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА