Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2012, 10:11   #358
Evgeny S
3D-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1,791
Поблагодарили 1,895 раз(а) в 417 сообщениях
Evgeny S стоит на развилке (репутация по умолчанию)

До Углича один перегон. По состоянию на 10 марта, я нахожусь на о.п. Кулишки (21 км), почти середина перегона. Пути по рельефу проложены до о.п. Струково (24км), без рельефа - до о.п. Нефтино (29 км).

Как я укладываю пути:
1. По картам (спутник + топографические) расставляю маркеры начала/конца кривых, переездов, мостов, переходов ЛЭП, "габариты" русла рек итд.
2. Создаю необходимые тайлы
3. Создание Демексовского рельефа. Там видны проставленные маркеры, поэтому можно увидеть попал я с тайлом или нет.
4. По маркерам прокладываю пути без уклонов для определения радиусов и углов кривых.
5. Укладываю пути с уклонами по принципу: вижу впадину - уклон вниз, вижу холм - иду вверх. В целом по топографическим картам и фотографиям, насыпи получаются где и есть в реале.
Но это если нет данных по профилю. А если есть то по идее как там написано, так и ведёшь...

Ярославль... Пока до Сонково информации 0-20%... Зато по участку до Власово (в сторону Москвы) и видео из кабины есть и фотоинформацию достать на порядок проще. Но пока на первом плане Углич и исправления, дополнения к существующим участкам, а дальше видно будет. На Сонково раньше, приблизительно, сентября не пойду. Сбор информации по участку планирую на лето жд и велотранспортом.
Evgeny S вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Evgeny S за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА