Тема: S.T.A.L.K.E.R
Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2012, 12:37   #1896
dj.dan.mc
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 584 раз(а) в 170 сообщениях
dj.dan.mc стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Zabor Посмотреть сообщение
Миниотчет.

Мод впечатления не произвел =(, я правда оригинальный ЧН не проходил, но думаю там не лучше, вот что сильно не понравилось в сравнении с ЗП:

Выхода практически нет, не хочу я бегать от военных как заяц, если они так сразу с пулемета, то я должен иметь возможность заполучить (не на халяву конечно) свою любимую СВД или хотя бы РПГ, чтобы "договориться" с пулеметчиком, а так что это такое беги до камня, потом за дерево.

Не спортивно оно - стремиться прокачаться, если тебя всё равно уложат или беги, да ну его нафиг, в ЗП есть возможность еще подкачаться и повоевать, а тут…

В общем не понравилось, после ЗП масштаб не тот.
А мне наоборот ЧН именно за это и понравилось - начинаешь жизнь с самого начала - с новичка, учишься выживать, ползая под пулемётом и спасаясь от кабанов на дереве, постепенно прокачиваешься... Кстати в оригинальном, без модов ещё сложнее - калашниковых например на болотах днём с огнём не найти, продажа пушек на кордоне - за калаш, снятый с военного 500 рублей, за абакан максимум косарь, макаровы и обрезы вообще рублей за 100 идут. Сразу начинаешь выбирать, что тебе нужнее из снаряги и апгрейдов а не ставить всё сподряд без разбору. Опять же учишься налаживать отношения с бандами и т. д. А вот артефактов да, маловато.. Но опять же начинаешь их ценить. Ах да, кровотечение пожалуй сделано более серьёзно чем в ЗП или тем более в ТЧ - либо бинт, либо "мамины бусы" либо ты через некоторое время труп.

Последний раз редактировалось dj.dan.mc; 11.03.2012 в 12:39.
dj.dan.mc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА