Цитата:
Сообщение от Zabor
Миниотчет.
Мод впечатления не произвел =(, я правда оригинальный ЧН не проходил, но думаю там не лучше, вот что сильно не понравилось в сравнении с ЗП:
Выхода практически нет, не хочу я бегать от военных как заяц, если они так сразу с пулемета, то я должен иметь возможность заполучить (не на халяву конечно) свою любимую СВД или хотя бы РПГ, чтобы "договориться" с пулеметчиком, а так что это такое беги до камня, потом за дерево.
Не спортивно оно - стремиться прокачаться, если тебя всё равно уложат или беги, да ну его нафиг, в ЗП есть возможность еще подкачаться и повоевать, а тут…
В общем не понравилось, после ЗП масштаб не тот.
|
А мне наоборот ЧН именно за это и понравилось - начинаешь жизнь с самого начала - с новичка, учишься выживать, ползая под пулемётом и спасаясь от кабанов на дереве, постепенно прокачиваешься... Кстати в оригинальном, без модов ещё сложнее - калашниковых например на болотах днём с огнём не найти, продажа пушек на кордоне - за калаш, снятый с военного 500 рублей, за абакан максимум косарь, макаровы и обрезы вообще рублей за 100 идут. Сразу начинаешь выбирать, что тебе нужнее из снаряги и апгрейдов а не ставить всё сподряд без разбору. Опять же учишься налаживать отношения с бандами и т. д. А вот артефактов да, маловато.. Но опять же начинаешь их ценить. Ах да, кровотечение пожалуй сделано более серьёзно чем в ЗП или тем более в ТЧ - либо бинт, либо "мамины бусы" либо ты через некоторое время труп.