Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2012, 09:04   #34
ASNSpb
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 659
Поблагодарили 205 раз(а) в 116 сообщениях
ASNSpb стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от tver kayaking team Посмотреть сообщение
проехал. интересно конечно ездить по всяким дырам...
Прошел все на ура. Меня очень впечатлило прокатиться по "дырам" в Зилупе. Вообще думал, что просто пути никуда не ведут, а оно вон как
. Когда просто катаешься по маршруту и мысль шла такая, что разработчики просто проложили жд дорогу, для видимости. Видимо ошибся ).

Цитата:
Сообщение от extravert Посмотреть сообщение
Даже не ожидал что есть такие подъездные пути на маршруте. Очень хорошо передана осенняя атмосфераИ машинист с диспетчером душевно общаются.
Присоединяюсь к этому мнению, меня этот сценарий зацепил, на создание собственного сценария по вывозным работам.

Не в тему наверное, а вагонами вперед сколько можно везти вагонов и как долго? Не ЖД-ник, не повезло в жизни

Добавлено через 8 минут
Да и вот еще что. Может не так важно, но поделюсь.
В сценарий по кнопке F11, где есть "Наряд на работу", указаны составы VR-car и VR-oil. Первое, когда ехал к песчаному карьеру и прицепился к платформам, то в статусе "Готово" отобразилось у VR-oil (я понимаю это к нефтяным бочкам), а должно ведь к VR-car. И второе, хорошо бы добавить в "Наряде на работу", вагон со сланцем. Ведь прицепка у завода к вагонам со сланцем присутствует. Я бы наверное делал так, как и в сценарии к маршруту Marias Pass с тщательностью, но с другой стороны есть и сообщения ДСП.
ASNSpb вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо ASNSpb за это полезное сообщение:
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА