Цитата:
Сообщение от tver kayaking team
проехал. интересно конечно ездить по всяким дырам...
|
Прошел все на ура. Меня очень впечатлило прокатиться по "дырам" в Зилупе. Вообще думал, что просто пути никуда не ведут, а оно вон как

. Когда просто катаешься по маршруту и мысль шла такая, что разработчики просто проложили жд дорогу, для видимости. Видимо ошибся ).
Цитата:
Сообщение от extravert
Даже не ожидал что есть такие подъездные пути на маршруте. Очень хорошо передана осенняя атмосфераИ машинист с диспетчером душевно общаются. 
|
Присоединяюсь к этому мнению, меня этот сценарий зацепил, на создание собственного сценария по вывозным работам.
Не в тему наверное, а вагонами вперед сколько можно везти вагонов и как долго? Не ЖД-ник, не повезло в жизни
Добавлено через 8 минут
Да и вот еще что. Может не так важно, но поделюсь.
В сценарий по кнопке F11, где есть "Наряд на работу", указаны составы VR-car и VR-oil. Первое, когда ехал к песчаному карьеру и прицепился к платформам, то в статусе "Готово" отобразилось у VR-oil (я понимаю это к нефтяным бочкам), а должно ведь к VR-car. И второе, хорошо бы добавить в "Наряде на работу", вагон со сланцем. Ведь прицепка у завода к вагонам со сланцем присутствует. Я бы наверное делал так, как и в сценарии к маршруту Marias Pass с тщательностью, но с другой стороны есть и сообщения ДСП.