Maliw
Ну ты всё правильно сказал. За исключением одного - Россия сейчас переживает примерно ту же ситуацию, что и Америка в 20 годы прошлого столетия только с поправкой на современную мировую экономику. Всех и вся сейчас интересует только денежная сторона вопроса. Откаты у нас иногда доходят до 40% от сделки. Естественно, что дороже, то и будет рассматриваться и предлагаться в первую очередь. Ещё вопросы?
Америка - это НЕ_Европа. К тому же, в Америке два материка - про какой конкретно идёт речь?
По поводу высоких скоростей. Если перегон составляет до 50 км и выше, то высокая скорость здесь оправдана по-любому. Вообще, высокая скорость имеет и обратную сторону. Мне, например, ехать до дачи ночь. Если я буду ехать вместо 7 часов 4 часа и ночью, то - либо поздно уезжаем из начального пункта, либо рано пиезжаем в конечный пункт. Ни первый вариант, ни второй меня не устраивают. Меня устраивает 7 часов в пути (270 км всего=) ) Да, допустим, я могу покрыть это расстояние за 4 часа со всеми остановками, но на высокой скорости, но во сколько мне это удовольствие встанет??? Допустим, я могу заплатить, а как насчёт других? Пассажирские перевозки и так недоходны, а тут ещё выйдет дороже. Кому это надо?