А ЭР200 должен работать. Между прочим скорость ЭР200 составляет МАКСИМУМ 200 кмч. Я видел видеорепортаж, где железнодорожник говорил, что на ЭР200, после совершения рейса, обнаруживают большие льдины. А что будет с ТГВ? Он тогда вообще весь обледенелый будет! Я уже не говорю о том, что ЭР200 как пылесос за собой всю щебёнку усасывает. А что будет с ТГВ? Мало того, что в Ленинграде придётся МЧС вызывать, чтобы очистить её ото льда, так щебёнка будеть повреждать корпус! Так что скоростные поезда не подходят России по климатическим причинам. А вы говорите что мы отстаём. Когда мы наконец прекратим сравнивать себя с другими и гнаться за кем-то? Нам надо на себя смотреть и самим бежать. Надо идти по своему пути! А если будет за кем-то бежать, то мы никогда не догонем нашего оппонента. Мы споткнёмся и ещё больше будет отставать. Короче, подумайте над моим монологом. Я думаю, он вас заставит задуматься.
P.S. Прошу не умничать (типа:"учи матчасть"). Мне её ещё не время учить. Если вам нечего ответить, то лучше не умничайте. (Как говорит пословица:"Молчи, за умного сойдёшь").
|