Цитата:
Сообщение от ak47cccp
Я не маш, и в кабине лока не могу покататься) А с пути их не попросишь проехаться с определенной скоростью) Так что прямо 15, 35, 55, 75 км/ч не получится.
|
Я в кабине вообще повесил там звук только на ~30 и он далеко не всё время стучит. наружные звуки писал: ловил их в разных местах (на перонах, горловинах, перегонах). Вообще я те скажу, идея эта не очень. ну ради прикола ещё на мелких скоростях ну можно ещё. ну 15-35. а если всё время, оно доставать начинает, чесно. особенно на 80. когда всё время грохочет. и релясы сейчас очень часто вообще сварные бывают.
Цитата:
Сообщение от ak47cccp
Скорость придется на глаз определять (либо зная расстояние между соседними осями и время между двумя соседними "ударами" посчитать точнее)
|
Именно так я и делал. но ты не привязывайся к цифрам. я их просто к примеру привёл, а ты работай с материалом, который есть у тебя и подсчитывай нужную частоту звука в кГц-ах.
Цитата:
Сообщение от ak47cccp
dimka И, кстати, почему ЧМЭ3 и ЧС2 не могут одинаково стучать? Вес у них приблизительно одинаковый (я посмотрел в инете). Или там еще что-то может влиять на звук?
|
Я не знаю, честно говоря, что там влияет на стук. просто у чмэ3 он более лязгающий такой, а у чс2 больше глухой. хотя оба со шкоды.