Цитата:
Сообщение от dj.dan.mc
А вот скажите, если мы например один вагон поставим так, а второй с такими же параметрами, скажем в редакторе составов развернём, буду ли они раскачиватся в противофазах? 
|
да, будут, ибо модель то будет развёрнута отностиельно соседней.
Цитата:
Сообщение от malchik
мне кажется что только так и надо сцеплять вагоны, а иначе
весь состав будет разом то влево то вправо наклоняться )
|
для этого я и написал о умножении значений следующего вагона на -1, см. под вторым спойлером.
Я вообще частенько не в консисте вагон разворачиваю, а сам шейп и переписываю двери, свет (если понадобится), точку из корой исходит дымок от котла и титана, дабы хоть несколько вагонов в составе шли тамбур в тамбур и открывались с нужной стороны.
Цитата:
Сообщение от Zabor
Галопирование сделай, только нежно =)) - вот это ИМХО будет интересно.
|
только хотел добавить про продольное раскачивание)))
не проблема, будет. Жду только подкорректированую модель, а прописать в шейп всё что нужно - уже дело десятое.
Там все параметры ещё нужно править, пока для наглядности сильный расколбас в примере написал.
Добавлено через 39 минут
добавил галопирование
для следующего
пока-что большие амплитуды и смотрится коряво, со временем подгоню.
хотел ещё добавить о некоторых минусах.
1) В МСТС свет статичен. Соответственно, модель будет качаться, а точки света хвостовых/буферных будут оставаться на месте.
решение проблемы: делать небольшие амплитуды, дабы отставание света было как можно меньше заметным или делать все фонари светящимися материалами (не айс, хотя, может для хвостов и пойдёт).
2) Детали, прикрученые рэйтанимом тоже будут неподвижны, ибо привязываются они к мэйну.
В частности и маршрутные доски.
решение проблемы: забивать все детали непосредственно в саму модель.
Если это маршрутные доски на вагоне, то нужны два варианта модели, сами доски делать материалом с альфой. Сейчас поясню зачем.
На вагонах возможны три варианта расположения маршрутных досок -
за стеклом в служебке/малом коридоре, снаружи по центру, снаружи возле рабочего тамбура.
Соответсвенно, в модель добавляем все три варианта, и, в зависимости от того где нам нужна табличка, убираем две лишних альфой.
Почему две модели? Внешние маршрутные доски есть двух видов - узкие и широкие.
анимацию пока-что примерил на одну из траинсимовских моделей,
но т.к. она имеет "старую" линковку, то качатется вся целиком, вместе с тележками и кп. Ждём другую.