Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2012, 12:08   #15
Yolkin
Комендант-администратор

Вы сказали Спасибо: 6,328
Поблагодарили 15,514 раз(а) в 3,785 сообщениях
Yolkin скоро прославитсяYolkin скоро прославится

Комментарий пользователя карты по ссылке выше:
Цитата:
Пользуюсь месяц. Слушаю через уши MB Quart 450. Динамический диапазон поражает. Отличная детализация звука. Правда в моей системе слышны искажения на высоких частотах. Так называемое цыкание. Не знаю пока кто больше виноват, наушники или звуковуха. Говорят выходные операционники нужно менять. Пока не пробовал.
Сравнивал с Creative X-Fi Xtreme Audio. Две большие разницы. Не хочу кидаться аудиофильскими терминами, просто не то.
Когда слушаеш ASUS Xonar Essence STX начинаеш заново переоценивать свои записи. Некоторые вещи которые раньше не замечал теперь завораживают слух, некоторые записи которые раньше нравились теперь звучат неприятно, вылазят огрехи или просто "не вставляют".Мп3 в формате менее 196 крайне не рекомендуются к прослушиванию))
Просто огромное удовольствие получаю от прослушивания пор года Вивальди. Музыка завораживает. Вобще класика звучит оч. хорошо. жалко действительно качественных записей существует оч. мало.
В принципе тяж мет. тоже можна слушать, некоторые блэковые композиции стали для меня откровением.

К внешней акустике не подсоединял, ибо акустика и усилители сопоставимые по качеству этой плате стоят оч. дорого. В принципе эта карточка предназначена как раз для наушников. Отличные аудиофильские наушники, на которые и ориентирована даная плата, стоят в районе 400-600$ в то время как сопоставимая по качеству аудиосистема стоит минимум в 10 раз дороже. Делайте выводы )

В общем если хотите услышать действительно хороший звук, не питаете отвращения к наушникам, не ограничены в средствах, рекомендую к покупке.
По-моему, всё сказано.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Seraphymm Посмотреть сообщение
В наше время были популярны Ямахи, но тогда это были внутренние платы.
А мне вспомнился легендарный "аудиофильский" CD-резак Yamaha F1, считавшийся чуть ли не лучшим для работы с AudioCD и вообще с CD на компе.
Yolkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА