Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2008, 06:18   #8
Silicon
Опытный

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Silicon стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Silicon с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Добрый Посмотреть сообщение
У меня Акелла пиратская. При установке предлагает выбрать язык - русский или английский.
Так, у тебя ЛИБО Акелла ЛИБО пиратка (не вся русификация от кАкеллы). Два в одном (да еще и с выбором языка при установке) не бывает.

Цитата:
Сообщение от Добрый Посмотреть сообщение
При установке СП1 несколько раз вылетает сообщение "старый файл не найден", но в игре я никаких проблем потом не замечаю.
СП1 - это РТПатч. Если он на что-то хоть раз ругнулся - значит НЕ ВСТАЛ. Что касается проблем - поставь карту "Россия-Абхазия" (или другую но чтоб требовала СП1) и попробуй запустить. Проблемы будут.

У тебя самая что ни на есть пиратка, причем самая поганая. Какой язык при установке не выбирай - один хрен СП1 не встанет! Ибо сказано, что СП1 можно ставить только на свежеустановленную ни разу не запускавшуюся игру! А твой дистрибутив сделали так: поставили лицензию от Аурана, ломанули защиту, пару раз запустили игру для проверки, затем всё упаковали в 7z. И загнали тебе (да и мне тоже )! Тут BiF публиковал пару ссылок поста 4 назад. Если влом качать - закажи диск почтой (я собсно так и сделал), и недели через полторы получишь.

Последний раз редактировалось Silicon; 24.06.2008 в 06:24.
Silicon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА