Shulepko, закрытие темы по поиску ПС это решение команды, оно не обсуждается, для минимизации проблем у пользователей бОльшая часть перенесена в БДПС, это не один час моего личного убитого времени, ты в теме про БДПС такие предложения пишешь, как будто я её лично закрывал.
Если интересно я голосовал против, но после детального изучения каждого сообщения из более чем 4000 изменил свое мнение по техническим причинам - выживаемость ссылок в подобных темах в 3-4 раза ниже, чем в БДПС, по идейным причинам - trainsim.ru сайт и форум разработчиков в т.ч. и ПС и они вправе решать будет ли обсуждаться и разыскиваться на их сайте ПС со сторонних ресурсов, а всё остальное по этому сайту есть в DOWNLOAD, который в свою очередь на 80% проиндексирован в БДПС.
Цитата:
Нормально всё в твоей базе, даже более чем, только 2ТЭ10Л с переходом там нет...
|
Еще раз "от печки" для того БДПС и открытая, т.е. общественная - нет, добавь и будет, все механизмы для этого предоставлены, с меня пардон вполне достаточно администрирования и оплаты.
Сам лично добавляю новые записи когда есть время и желание, как обычный рядовой пользователь/оператор, никаких эксклюзивных прав для этого не надо.
YuriA, при очередном обслуживании базы проверю ссылки.