Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2008, 21:52   #1050
ALexeych
★★★ Видеоблогер ★★★

Вы сказали Спасибо: 3,746
Поблагодарили 3,170 раз(а) в 890 сообщениях
ALexeych стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Радость

Я не отношу себя к активным участникам форумов MSTS; обычно просматриваю сайты (форумы) MSTS чтобы быть в курсе новых разработок, иногда задаю технические вопросы. И скажу, что для меня привычным делом стало видеть на форумах в разделе «Маршруты» или «Маршруты и сценарии» возникающие темы типа: «Создаю маршрут - «…», или «Делаю реальный маршрут: «…..», с соответств. скринами, восхищёнными комментами и т.п. И, естественно, я заметил насколько низкок процент выхода готовой продукции; как правило до конца доводились относительно короткие реальные маршруты, а точнее фрагменты (как правило однопутки). И, короче, перестал воспринимать подобные темы всерьёз, понимая, что строительство реального MSTS-маршрута, дело очень кропотливое, требующее наличия определённых знаний, нечеловеческого терпения, усидчивости ну и, естественно, наличия огромного количества свободного времени… Вообщем это я к чему... Я был очень удивлён, увидев в downloadse Маршрут «Кивский ход», да ещё и с «продляющим» патчем. Скачал, установил согласно инструкциям. Всё заработало без косяков. Скажу сразу, вживую этих мест видеть пока не доводилось. По-этому для меня увиденное в роуте - это 100% реальность! Впечатления самые положительные! Так, что, огромное Спасибо за маршрут, ув. Ромыч! А заниматься поиском косяков (где их не бывает!), это не по мне. И ещё: реальный маршрут – Р е а л ь н ы й, по определению! И конечно, ждём продолжения!
ALexeych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА