Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2012, 19:56   #5
Арсентий
Разработчик

Вы сказали Спасибо: 574
Поблагодарили 761 раз(а) в 329 сообщениях
Арсентий стоит на развилке (репутация по умолчанию)
Отправить сообщение для Арсентий с помощью ICQ Отправить сообщение для Арсентий с помощью Skype™

По моему уже сказали не переходить не личности.... Но да ладно. Фото были реально обзорные, я в трайнз не играю и не собираюсь, кто вы такой тоже не знаю, насчёт Латтрэйнс, ни чего не знаю с ними не контактировал, не пришлось. И где ты тут родной видишь замену цвета? Была бы грубая замена цвета в выкладке бы отказали, я в этом уверен, обзорные фото на эту машину можно найти если поискать а я специально не искал, наткнулся случайно, если хочешь пробиться в список авторов этой машины, напиши открыто а не намекай тоненько.
Цитата:
паришь
и на последок разговаривать научись, за компом все смелые... просто не люблю когда матом ругаются или на сленге разговаривают.

P.S. И потом чудо ты наш разработчик великий где же ты был когда эта машины была выложена а выложена она аж была 14.11.2011 если ты утверждаешь что это ты её сделал якобы для трайнз? Да и после выкладки в этой теме шло активное обсуждение пятен на текстурах этой модели а насколько я знаю таких пятен в трайнзе не бывает. Предлагаю вам товарищ не переходить на личности как это сказал комрад Shimanski и не превращать тему в балаган МСТС или ТРС

Последний раз редактировалось Арсентий; 27.02.2012 в 20:05.
Арсентий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА