Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2008, 13:46   #97
Colonel_Abel
Заслуженный машинист форума

Адрес: Щербинка ИЦ ЖТ АО ВНИИЖТ Помощник машиниста электровоза
Вы сказали Спасибо: 15,556
Поблагодарили 8,844 раз(а) в 3,119 сообщениях
Colonel_Abel стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Ким Чен Ир Посмотреть сообщение
Если я правильно понял исходя из Вашего сообщения, первая ступень была у Вас 1 атм, вторая - 0,5. Это грубое нарушение управления тормозами, вторая разрядка, равно как и следующие должны быть не менее предыдущих (хотя здесь и не исключена моя ошибка, ввиду того что в инструкции по тормозам знаю основные моменты).
Так, начинаем кого то бить. Первая ступень в пассажирских поездах 0.5-0.6, в грузовых 0.6-0.7. Последующие ступени не менее 0.3. А то что ты выдал это из другой оперы. Если после отпуска тормозов есть необходимость провести повторное торможение, а времени на подзарядку тормозов не было, ступень торможения производится больше предыдущей ( до отпуска ), вот на сколько не скажу, надо в ЦТ-277 заглянуть, а под рукой дома нет. А насчет тугих тормозов на пассах в симе, выдерживайте ручку крана в I положении подольше, тогда без перенастройки вагонов быстрее отпускают.

Последний раз редактировалось Colonel_Abel; 23.06.2008 в 13:50.
Colonel_Abel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА