Мне бывший коллега-СЦБист рассказывал, что кучу лет назад сбил закрытый шлагбаум на переезде, да ещё и не имея прав. С тех пор - вот...
А про прецеденты могу сказать, что дело не в них, а в общем отсутствии культуры на дороге. Почему в Европе никому даже в голову не придёт обогнать где нельзя, превысить где нельзя, скакать из ряда в ряд, выбирая тот, где хотя бы на одну машину меньше? И только не надо говорить, что мы - не они и наоборот! Почему если ты едешь в городе со скоростью 60, то ты "мудак, который тошнится передо мной"? Когда не спешу, специально ставлю на круиз-контроле 65 (с учётом стандартной погрешности получается 62-63 по GPS). И дальше начинается просто перепись идиотов. При чём, стараюсь находиться справа, чтобы уж совсем не мешать.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Oleg Izmerov
Больше в высокоскоростное и аэроэкспрессы бабла закапывайте, еще и не то будет....
|
С этим согласен. Мне по-прежнему кажется, что грузоотправители тупо раза в 1,5 больше в вагоны пихают, чем можно. А начальнику станции отправления платят. Та самая идеальная ситуация для взятки, когда обеим сторонам выгодно.