Тема: ЖД-Юмор
Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2012, 09:10   #1553
Digger
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 3,123
Поблагодарили 4,092 раз(а) в 1,213 сообщениях
Digger стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от Механист Посмотреть сообщение
Отругавшись, все (и я в т.ч.) идут на следующую, а дятел ждать не захотел, прыг и присосался к морде за пару секунд до отправления, явно с целью таки сесть на следующей. Вот ведь как хотелось уехать!
Как сказать.. В 2010 году весной на Ярославском ходу меняли один из главных путей, по этой причине отменили все "спутники" утром и некоторую часть электричкек. При этом, никаких объявлений заранее не было, они появились только на следующий день. Надо ли говорить, сколько человек были немножко "фшоке" от происходящего и что творилось внутри электричек?
В Мытищах я застал вот такую картину и в эту электричку не влез:

Впрочем, в нее не влезли все, кто стоял на платформе и пытается на фото втиснуться внутрь.

На эту в Мытищах залез "на морду", но слез через 10 секунд, т.к. во-первых, много народу и держаться не за что, а во-вторых, засунул в одно место животный инстинкт и влез таки в тамбур. Но я действительно готов был поехать уже и так, я просто не представлял даже, когда следующая будет. На следующей остановке меня выдавили из тамбура и зайти я туда уже не смог, уехал только через одну электричку, опоздал на 1,5 часа на работу.

(обратите внимание на парня с велосипедом)

Я, конечно, это не оправдываю ни разу.

Последний раз редактировалось Digger; 21.02.2012 в 09:13.
Digger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА