Цитата:
Сообщение от Silver Pilot
Начнем с того, что у женщины из нашего "купе" (ехал в плацкарте) свистнули нетбук через 15 минут после отправления
|
Нечего клювом щелкать. Сейчас доверять нельзя никому. Вещи нужно свои при себе держать. Без шуток.
Цитата:
следак начала уговаривать женщину не оставлять заявление, т.к. они все равно не найдут, это висяк, да никто по сути и искать не будет... (!)
|
Это не проблема РЖД, это проблема системы и МВД.
Цитата:
Продолжим тем, что опять же в моем вагоне какое-то быдло нажралось и прикопалось к пацану лет 18
|
Первый раз видите быдляк в вагоне?
Цитата:
Ну и на сладкое - уже в другом вагоне, купейном, какие-то, опять пьяные, хмыри домогались до проводницы, а когда та им не дала избили ее и заперлись в купе
|
Таких случаев полно, к сожалению =(
Цитата:
И это, господа, фирменный поезд. Я боюсь подумать о том, что творится в обычных.
|
Фирменность поезда не отсекает быдляк от проезда в оном. Тут лотерея.
Цитата:
я уже всерьез подумываю о том, чтобы сдать их и лететь самолетом.
|
Это заблуждение. Вероятность попасть на быдляк в самолете - не намного меньше. Я когда в Самару летел, рядом на соседнем ряду мужик летел, пьянющий просто в стельку, он хоть и мирно себе посапывал, но все равно не приятно. А уж видео драк в самолетах - полным полно в интернетах.
Цитата:
Может вместо того, чтобы придумывать новые логотипы и покраски ПС следует заняться собственно самой железной дорогой?
|
Причем тут РЖД?