Цитата:
Сообщение от Деметрий
|
Ребятам, что организовали подобную акцию искреннее уважение за смелось, и озвучивании проблемы. Все участники редкостные козлы, хотя бы потому что пытаются поднимать руку на женщину.
Волнует другое. В августе прошлого года помогал другу на своем авто забирать жену с новорожденным ребенком из родома. где то в районе метро Пролетарская, номер на запомнил. Из-за прокладки труб, на территорию роддома где стоянка въезд был закрыт. И я как и многие другие встречающие на авто стояли с включенной аварийкой во втором ряду. И конечно улица ехала по одной полосе из трех. Что в этой ситуации делать людям на машине? Так и на Петровке, конечно роддомов нет, но куда деваться людям на машинах. Если бы мне стали вешать наклейку, я человек не конфликтный, я бы вежливо попросил активистов найти мне место для паркинга. Просто ходить и говорить, перепаркуйтесь, не выход, Куда перепарковаться? Петровка, Дмитровка, да и весь Центр, одна жопа. Я готов проехать ну километр, от места назначения, чтобы гдето припарковаться, и пройтись пешком обратно. Но уверяю вас этого места гдето дальше не будет. И все отъехавшие в этом ролике пусть и со скандалам КОЗЛЫ встали аналогично чуть подальше. И проблема не решилась. И не решиться. В этой ситуации заложники все, и автомобилисты, и пешеходы, и ГИБДД, и чиновники. Исторический центр не сломаешь, заново не возведешь, и не перепланируешь. Поэтому данная проблема, будет всегда во всех крупных городах. Хочу сказать что не в коем случае не занимаю сторону автолюбителей - антигероев ролика. Я сам катал коляску с ребенком по тротуару чуть не задевая машины заехавшие наполовину на тротуар. Но в тоже время куда деваться бедным водилам. Многие готовы платить за платный паркинг, но такого в принципе мало, и не везде он есть.