Цитата:
Сообщение от elros
Shney, а ребята с наклейками такие короли, что трудно перейти улицу и по другой стороне пройти, ну это к примеру.
|
Слушай, пиши за себя. Например так: "
Мне, к примеру не сложно перейти на другую сторону и пройти там". Ибо кроме тебя есть те, кто перейти не может или не хочет, по разным причинам. Например ещё раз напишу про женщину с коляской, она типа тоже король что ей сложно перейти? Ты случайно не задумывался о том что ты слишком эгоистичен, и меришь всё на себя? А ребята с наклейками не короли, а просто смотрят сточки зрения ПДД, а там всё четко описано, так что они на 100% правы (в своей позиции). Вообще, как ты можешь приводить какие то допуски о том что сложно\не сложно перейти на другую сторону? Кто ты такой, что можешь за всех решать? Например, я вот решу сделать ремонт, и окажусь чисто случайно соседом твоим, сверху буду жить, над тобой, и так вот случилось, что ночами мне не спиться, и так же например не спиться соседу справа, вот он возмущаться не будет, и я врублю перфоратор, и начну например плитку отколупывать в час ночи. Что в этом такого то? Я не сплю, сосед вроде тоже смирился, а то что ты там есть снизу, и скорее всего хочешь спать как то пофиг, неужели сложно потерпеть одну\две ночи небольшие неудобства, даже несмотря на то, что тебе к примеру на работу в 6 утра вставать?
Есть закон, в виде пдд, никаких допусков там нет, и ты их устанавливать не можешь, как бы тебе этого не хотелось. Это нельзя, и всё тут, вот что хочешь делай, а нельзя. Если сделал, то уж не обессудь, получи наклейку (да, это наверное как то неправильно, но если полицаям пофигу, то с хамами приходится бороться так)
Цитата:
Сообщение от elros
мойка легко справится, да?
|
Да, легко справиться.
Цитата:
Сообщение от elros
а эти ребята с наклейками, они полиция?
|
Нет, но если полиции всё равно, берём инициативу в свои руки. И опять же, наклейка не приносит никого ущерба машине, так что по сути тут ничего такого нет. Вреда больше от того что на машину соль с дороги летит, и прочий понос в осенне-зимне-весенний период.
Цитата:
Сообщение от elros
я вот иду, смотрю машина стоит, твоя к примеру, мешает пройти, и что? могу наклеить на нее?
|
Я бы наклеил, и клею, но только если парковка у автомобиля неправильная с точки зрения ПДД+реально мешает проходу. Не такие конечно масштабные как у этих ребят, а маленькие такие. 20х40 см. Только я не паркуюсь так, что бы получить такую наклейку.