Цитата:
Сообщение от elros
я лишь говорил, что они не мешают другим участникам движения, а говорил я так, поскольку сам там много раз, как пешеход ходил и хожу, и проблем с проходом по этой улице у меня не было.
|
Ты бы лучше за себя только говорил. Вот серьёзно. А то создаётся впечатление что ты там целыми днями сидишь и смотришь сколько и кто там ходит и кому мешает. Тебе не мешает, ну молодец, мне то что до этого, только это никоим образом не говорит о том что:
а) это не мешает кому то другому
б) это позволяет парковать так машины.
Вот парни с наклейками там пошли, и им помешало. Всё. Это факт. Кто там их спонсирует, мне глубоко пофигу, верить в письма с открытых почтовых серверов, уж извините, я в деда мороза пожалуй снова лучше начну верить. И вообще тема не про "нашистов", "вашистов", и прочих "....стов".
Цитата:
Сообщение от elros
но вообще у меня создается впечатление от этого разговора, что пешеходы - нормальные люди, а вот автовладельцы - козлы, быдло, уроды, вообще нелюди какие-то...
|
Запечетлённые на видео - да. Я кстати водитель с 6 летним стажем, и проехал ну очень много, и очень много по Москве, благо работаю в центре, и в Москва-Сити, и что такое жопа с парковкой я знаю вполне четко, но всё равно не уподобляюсь таким вот козлам как на видео, и остаюсь на стороне пешеходов, и этих чуваков с наклейками. И ещё раз повторю, от этих наклеек ничего страшного не происходит с машиной, скорее с водителем происходит.