Цитата:
Сообщение от elros
Логика не ставили бы машины ведет к - "не работали бы, да вообще не рождались бы" - проблем не было б, так да?
|
Да елки зеленые, что же Вы соленое с пресным мешаете-то? Я вроде понятно стараюсь изъясняться. Еще раз попробуем отделить мух от котлет: если бы машины не ставили как попало и не считали это нормальным, проблемы бы не было. И дело тут не в отсутствии парковок, и не в перегруженности центра,
а в воспитании отдельных людей. Всё! В воспитании. Могу капсом написать в следующий раз, если снова не понятно
Цитата:
Сообщение от elros
но вообще у меня создается впечатление от этого разговора, что пешеходы - нормальные люди, а вот автовладельцы - козлы, быдло, уроды, вообще нелюди какие-то...
|
Относительно данного ролика водители, показанные в нем - самые настоящие уроды, козлы и быдло, и много еще кто. И поделом им эти наклейки, хотя и этого мало. По-хорошему, надо все стекла разбивать в дребезги и рожи бить - тогда будет справедливо.
Стороны конфликта там две, действительно: водители и пешеходы. Одни, считая себя слишком умными и безнаказанными(они это могут понимать как само собой разумеющееся и не видеть в этом проблему), ставят машину так, как хотят, прикрываясь какими-то
идиотскими:"а где мне еще парковаться?", отчего
М-Е-Ш-А-Ю-Т другим. Именно мешают. Другие, боясь исков за порчу имущества, идут мимо, отчего первые чувствуют свою полную безнаказанность. А так не бывает. Рано или поздно каждому воздастся, кто-то пойдет, да и не стерпит. И всякая политота тут не при чем вообще.