Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2012, 13:37   #55
Digger
Матёрый пользователь

Вы сказали Спасибо: 3,123
Поблагодарили 4,092 раз(а) в 1,213 сообщениях
Digger стоит на развилке (репутация по умолчанию)

Цитата:
Сообщение от elros Посмотреть сообщение
А что это разрешает портить чужое имущество?
А что разрешает свиньям парковать свои лоховозки так, как они захотят, при этом глубоко наплевав на окружающих?

Цитата:
Yolkin, да, водятлы нарушают, но по факту их действия никому не мешают
Мешают всем! Там несколько раз показан тротуар, показана зебра. Надо быть очень невнимательным, чтобы этого не увидеть. Ну или специально не видить, троллинга ради.

Цитата:
меня просто изначально возмущает тот факт, что можно вот так просто взять и портить чужое имущество, провоцировать драки и т.д., а потом представлять все это, как подвиг.
А меня этот факт не возмущает, а радует наоборот. Жаль, что помимо наклеек им еще по морде на дают. Я считаю, что если хозяин свое имущество припарковал так, что мешает участникам дорожного движения и пешеходам, и ему попортили машину - это правильно. Обществу такое отношение не нравится. МиПолиция шевелиться не хочет же. Вот общество и отвечает хамлу, как может - я не конкретно про эти акции для ютуба говорю, а вообще. Если припарковал лоховозочку и наплевал на остальных - нечего потом удивляться.

И я повторюсь. НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ(!!!1111одинодин) ехать в центр и "не имея вариантов законно припарковаться" - оставлять машину так. Можно оставить у метро на окраине, можно ехать на ОТ, можно ехать на такси - вариантов масса. Но аргументировать парковку на тротуаре, зебре и тд тем, что "ну а где еще мне припарковаться" - это верх неуважения к окружающим, проще говоря - быдлячество.
Старый 01.01.2007, 12:00  
Яndex
Спонсор

Реклама показывается изредка по случайному принципу
По умолчанию РЕКЛАМА