Цитата:
Сообщение от elros
А что это разрешает портить чужое имущество?
|
А что разрешает свиньям парковать свои лоховозки так, как они захотят, при этом глубоко
наплевав на окружающих?
Цитата:
Сообщение от elros
Yolkin, да, водятлы нарушают, но по факту их действия никому не мешают
|
Мешают всем! Там несколько раз показан тротуар, показана зебра. Надо быть очень невнимательным, чтобы этого не увидеть. Ну или специально не видить, троллинга ради.
Цитата:
Сообщение от elros
меня просто изначально возмущает тот факт, что можно вот так просто взять и портить чужое имущество, провоцировать драки и т.д., а потом представлять все это, как подвиг.
|
А меня этот факт не возмущает, а радует наоборот. Жаль, что помимо наклеек им еще по морде на дают. Я считаю, что если хозяин свое имущество припарковал так, что мешает участникам дорожного движения и пешеходам, и ему попортили машину - это правильно. Обществу такое отношение не нравится.
МиПолиция шевелиться не хочет же. Вот общество и отвечает хамлу, как может - я не конкретно про эти акции для ютуба говорю, а вообще. Если припарковал лоховозочку и наплевал на остальных - нечего потом удивляться.
И я повторюсь. НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ(!!!1111одинодин) ехать в центр и "не имея вариантов законно припарковаться" - оставлять машину так. Можно оставить у метро на окраине, можно ехать на ОТ, можно ехать на такси - вариантов масса. Но аргументировать парковку на тротуаре, зебре и тд тем, что "ну а где еще мне припарковаться" - это верх неуважения к окружающим, проще говоря - быдлячество.