Цитата:
Сообщение от AndreiPK
Трам, ты до сих пор ещё не понял или прикидываешься? Осталась маленькая кучка " реалистов" постоянно наступающая на грабли. Трам, научись признавать ошибки и покайся, нельзя больше дурить ребят наворотами и мнимым реализмом, сам запутался и всё сообщество побросало игру. Я тебе писал уже, отдели "Тренажёр" и з7 от игры, а лучше поудалять к едрене фене и игра задышит, может и оживёт. Игра не ВУЗ по подготовке СЦБистов и супер машинистов со знанием программирования, это игра, она даёт людям только понятие о железной дороге и возможность выбора, а ты с командой лишил почти всех этой возможности. Если уж ты дефолту объявил войну, то крыша твоя съехала точно. Остановись и напиши свою игру.
|
Всё вышенаписанное бред идеализированного маразматика...
Каждый сам себе выбирает альтернативу, как играть и во что играть, если люди, такие как Tram, стараются что-то добавить и привнести в игру какие-нибудь столь важные для кого-то и м.б. полную чушь для иных, значит это кому-нибудь нужно.
Я задолбался на дефолтных командах разгонять встречные поезда с одного пути и устал от войны дефолтных ботомашинистов за стрелки. Да Z7 вместе с xpath (руки так и тянутся написать x-patch, сорри за мой англиЙЦкий)...очень тяжелы в освоении.. я лично года два обходил стороной всю это систему... причем не вылил на форум ни одного поста о своём непонимании и предвзятом отношении ко всему этому, так называемому "Тренажеру"... Пока сам не перенастроил полностью карту с КДА на Z7, не поставил X-path и не настроил всё сам, как мне это было нужно, до меня так и не доходило, "How It's Made"... Если у кого-то не хватает интеллекта, сообразить, как это всё-таки работает - не стоит выливать свою "безграмотность" и "недоумение" на разработчиков.
Я уверен, что более 50% людей, увлекающихся Trainz, сидят молча у своих компов, с настроенными картами с сигнализацией Z7 и X-Path и просто получают удовольствие от игры...
А не пытаются, тут изливать речи о несовершенстве сторонних разработок, тем более не предлагая ничего взамен...
П.С. Это мысли вслух, и комменитровать их не стоит...
П.П.С. Я как увлекался потихоньку этим симулятором, так и буду. Буду добавлять все новые идеи и разработки, буду пробовать, что-то оставлять, что-то нет. но никогда не скажу, о том, что это, простите, г*#но, и не делай этого. Я только скажу спасибо человеку, за то, что он как то пытается приукрасить моё, в частности, времяпрепровождение в игре.