ты тупишь реально, я нигде, повторю, не сказал, что стоять на тротуаре законно; рядом, в этом месте можно, ты же показал, что не ответил на эти вопросы:
А что это разрешает портить чужое имущество? Они что, инспекторы ГИБДД? Судьи? Приставы? Кто им дал право?
Цитата:
Судя по твоим перлам в этой теме, портрет твой личности можно нарисовать если и не чётко, то хотя бы в довольно различимых чертах.
В общем твой слив засчитан, все твои доводы рассыпались. Просто ты водомёт (это если без мата и попроще) Куча слов (читай воды), никакой конкретики и никаких фактов. Вобщем жуй что я тебе написал, читай ПДД, пересматривай видео о том как парковаться нельзя, и будь счастлив.
|
где твой пруф, что стоять там незаконно? решение суда, штраф, предписание, знаки, что нибудь? ПДД? я не про тротуар сейчас. Какой слив? Что за бред?
Чего я там должен пожевать? А ты не хочешь похряпать, то что по ссылке моей написано? Судя по тому, как ты ведешь беседу не принимая и отмахиваясь от конкретных данных, которые можно проверить, твой быдлятский нашисткий портрет если не в общих чертах, то в деталях можно нарисовать
ты уже попрощался два раза, уходя уходи, покеда
Модераторам: